みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

簡潔でよろしい
簡潔で17話で完結で大変よろしい。笑
毎日無料で読めるところで終わらせようとしたけど無理だった…。
潔く課金します。by あやぽん3540-
すごくピュアなお話で、おばさんなの胸キュンしちゃいました‼︎男の人の絵がイマイチだけど、読み続けてるとカッコよく見えてきました!
by ちどりんこ-
作者さん繋がりで読みました。どの話もとても良い。ドキドキするような、こんな恋愛したいなーと思います。個人的に絵も好み。
by しーっ-
作者さん買いです。短編集もバツグンに面白いです。特に最後の話が好き。こんなベストカップルになりたい。
by ゆさみ猫-
いいですね~💕
短編ストーリーで完結するので、安心して読めて良いです✨ ストーリーの内容も大人の恋愛で、胸キュンしちゃいました☺️
by アスリートよ-
作家さんが好きです☺︎
正直、絵は好みではないのですが、内容が良過ぎて気にならなくなりました!よくありがちではない何かがあって、応援したいです。
by ベタミ-
いろいろな話が入っててよかったです!
上司に失恋して年下くんとお泊まりする話はなんかこっちまでドキドキしました!
男性の絵は好みじゃないけど女の子はかわいー!by ゆうぽっぽ-
本当にありそう
現実味がない話より、本当にありそうな、身近にありそうなこんな展開が好きです。まだまだこれから続くという淡い感じが読み易いです。
by わいY-
好きです!
ストーリーの一つ一つにしっかり軸があって、共感するし、感動します。
生きるって、恋愛するってこういうことなんだよなぁとしみじみ。
作者さんの無骨な男性の描き方が好きです。by まんなかちゃん-
全部一気読み!
君を食べたいから入ったけど、やっぱりどれ読んでもおもしろい!
この先生が書く男の人は色気もあるけど、たまに可愛くて母性本能くすぐるんですよね〜。
長いのもいいけど、短編いっぱいもいいですね。by sakisung-