みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)

赤い糸が見え縁が切れることもくっつけることも出来る主人公
他のレビューを見ると続編?みたいな感じなので初めの方も見てみようと思いますby 匿名希ボウ-
美形
受けも攻めもとっても美形でどちらとも綺麗でそして可愛いです。受けのツンツンしてる表情の裏にあるデレがかわすぎる。
by まぁれ-
良かった❤️
原さんの薫君への溺愛ぶりが読んでて気持ち良いくらいだった。ただひたすら甘えさせてくれる彼氏って最高。甘えなれてない薫君には大変そうだけど(笑)
シリーズ3作すべて読んでもらいたいです!!
癒されるし、感動もするし、エロもあり。
大好きで何度も読み返してます。by アフミス-
作家さん買いです
評価が高かったので、全編を読み始めて
この作品も一気に読み進めてしまいした!!
絵も綺麗だし、続編もとても気になります!!by キムジナー-
中盤
新婚以上に甘〜え!
回数もかなり多いし、この2人凄い!
しかし、原の小指の赤い糸が常に気になってしまい、自分以外のだれかと糸が繋がった時どうする事が最善なのか…。
原さんも抜けているようでしっかりしているし、
信じてあげてほしいなと思いながら読みました。by よき良き-
前回のお話でやっと思いが通じてラブラブに、と思ってたらこんな落とし穴が‥
薫くんのこの決断は原さんの幸せを思えばこそだけど
原さんが受け入れるはずはないですね
原さんの薫くんへの思いが深くて感動です
このまま幸せになってほしい2人ですby runrun123-
かわいい
好きですアキラ先生の作品。毎回チェックしてるので気になる作品はコミックを買いますって全部気になるから集めてます。
by まるる(^-^)-
薫を溺愛する原。付き合ってるはずなのに本心を隠す薫がもどかしくいとおしい。
やっと!!感強いですがずっと幸せが続きますように…by 匿名希望-
絵がキレイ♪
二人ともなんか…すごい遠回りしてる感じでものすごくじれったかったけど、ハッピーエンドで終われてよかった❤️
幸せになれた二人のこれからも読みたいので、できれば続編、よろしくです❤️by 匿名希望-