みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だし、別作品が面白かったので途中まで読んでみました。
コミュ力低めな地味OLな華が趣味のオンラインゲームのオフ会に参加したところ、同僚の大塚くんがゲーム内で仲良くしていたゼロであることが判明。
多少気まずくはあったものの、大塚の一言で一転、オフ会を楽しむ華でしたが、飲み過ぎて酔っ払い、大塚にホテルに連れ込まれてしまいます。by チャオチャ-
いい!
もっとえち欲しいなあと思いつつもさくっと読める感じが良かったです!!!!もうちょっとキュンキュンあったら楽しかったです!
by ばなーやん-
趣味のゲーム好きを公表出来ないイケメンと同じくゲーム好きな引っ込み思案な眼鏡ッ子のヒロイン。
自分のコンプレックスを好きになって貰える相手って特別で良いと思う。by 出羽燦々19%の八咫烏-
ひょえ〜!
好きな展開!控えめ可愛いヒロイン!!こういう子が愛される系は癒されますね〜。現実のオンラインゲームオフ会には、絶対こんな人たちいないだろうな…。
by R2323-
作者さんから
こちらの作者さんが好きでためし読みしました。展開が少し強引でしたが、エッチシーンはさすが。ポイントたまったら買います。
by マカロンパン-
気になって無料の分を読みました。
絵の雰囲気はとても良い感じです。
美男美女ですね♡
ストーリーはまだわかりません。-
2次元
華はコミニュケーションが苦手な地味めなOL。そんな華の趣味はオンラインゲーム。ゲームの中ではスムーズに話せる。オンラインゲームのオフ会に行くと会社の人気な大塚さんがいた
by サルちゃん-
華は地味で真面目な女の子。大家さんと関係を持って、今後がどう関係性が、変わるか気になります。
溺愛モードになるのかな?by ヒロぴ-
試し読み
試し読みでそそられております。
続き見たいなー。課金するの迷うなーと思いながら、読んでしまいそう。
真面目そうな女の子が可愛いby たるなおん-
地味系女子が勇気を出してオフ会に参加すると、会社の人がいて、、
酔い潰れて介抱してくれるイケメンがまぁかっこいいこと、、(笑)by ぼわん-