みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

奥手な女子とイケメンな彼とのラブが可愛らしくていい!エッチの部分も好き!これで終わりなのか分からないけど、続きがあふなら早く見たい
by りりっくん-
もっと可愛い設定だと良かったのですが、これはこれで燃えます!!続きをみてみたい漫画です!楽しみです!
by たけえりちゃん-
先生のファンです。
先生の描く女の子の体も顔も最高です。
因みに男の人達は、個人的にドストライクです。話のテンポもよいのでさくっと読めて最高です。by lica7-
すごいな、、
オタク系の女の子がまさかまさかのイケメン同僚と??
おーなかなかのイケメンぶりだぞー!!
これはいいね!by おんせんまーく-
華ちゃんは、真面目で、人と話すのが苦手ですが、ゲームが、好きで可愛い女の子です。
大塚さんは、憧れの人で、恋に落ちて、色々すっ飛ばして、勘違いしています😅by ハミハム-
絵もストーリーも構図も…全てがもうひとこえ‼️でもこんなにとても期待できる作者さんですね〜チェックしていきたいと思います。
by 匿 名 希 望-
短編で好き
バーテンダーから、来た方がいて、やっぱりこの作家さんの好きさが分かります😃
女性を、しっかり、優しく描ける漫画、ストーリーって良いですよね。いつの間にかもどかしくても引き込まれてしまいます。by みぃゆみぃゆ-
ドキドキ
絵柄が綺麗で設定もスムーズで読みやすかったです。ライバルだと思っていた女の子の、可愛すぎるギャップにクラクラきちゃうのわかります。
エッチのシーンも激しすぎす、綺麗でした。by 綾原-
元々エリート男子が彼女の事可愛いと思ってたんですね。それで趣味まで一緒となるといいですよね。気持ちが通じ合って良かった。これからラブラブな話の配信待ってます
by たさらなあまやなあ-
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵も可愛くて読みやすいし、主人公も好感が持てます。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-