みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

…
大好きなえろさ…
陰気臭女子がイケメンに抱かれるの
本当に萌えます笑
大体そうなんだけど陰気臭い女の子って
ギャップあってほんとズルいよ…by みーぼーちゃん-
幸せそう
地味めの女子社員とエリートの男性社員。
違う世界と思ってたのに、趣味の集まりで接点を持つことに…
はなちゃんが可愛い。
そして男性の方も何気に可愛い。
ゾクッとするシーンが可愛い&エロくて読んでいて楽しいです!by いついついついつ-
作者さん好き!絵もきれいだし女の子も可愛くて、男子はイケメンだしストーリーもちゃんと良くて展開もそわそわさせてくれるしで大好きです!
by 購読者さん-
ゲームだろうが何だろうが、やっぱり共通の趣味って大事にしたいね。
うちはレスだけど趣味とか填まりどころが同じだから、やっていけてるのかも。
熟年夫婦で旦那さんが退職→在宅になって、時間を持て余しても共通の趣味とか填まれる事が見つからなくて、不毛な毎日を旦那さんと過ごすのが苦痛らしい。by 韓18-
Sキャラチックな責めぶりだけど、優しさが感じられて早くもラブラブな2人。オタクでどうしようと悩んでいた主人公だけど、趣味の合う人が見つかって…
by あいうa-
私は
私は絵の感じもストーリーも大好きです。全部読んでしまいました。とても良かったです。課金しても正解でした。
by えりちゃんちゃん-
オフ会、いったことないけど、会社のエリートいたら、私なら帰るかも。笑。
ありがち設定だけど、楽しく拝見しています。by うももももももも-
お互いのギャップにやられました。ストーリーもテンポよくかかれていてます。先生の作品今後も楽しみにしてます
by ビヨン-
全話購入!
無料分では我慢できず、全話購入しました!
いつも頼ってたゲームのメンバーにオフ会であうとまさかの上司という、実際にはほぼないであろう展開でしたが魅せられました。
男女の色気もいいんですが、仕草とかいちいちグッと来てキュンとして。
久々に一気読みしてしまいました。by あっちぽい-
短編で
短編で読みやすいし、面白いし、キュンキュンするし、最高でした!こんなカッコいい人に言われたいなーとか考えながら読みました。
by なべまこ-