みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

獣人?(でいいのでしょうか?)系のお話は初めてなんですけど、可愛らしくてとっても素敵でした!犬歯のめだつ歯も可愛かったです!
絶妙なエロさ
擬人化物って、下手すると萎えるシーンとかがあったりするけど、これは絶妙に動物感を残しつつ、そして本能のまま貪るがん時がすごいエロい
ノワがムチムチエロくて滅茶苦茶可愛いし、アイリの甘々年下ワンコも滅茶苦茶可愛い(^^)
絵画が好きで購入したのですが、お話もホッコリ系で読みやすいです!by 匿名希望-
ムッチムチでエロい
モフモフ熊さん(ノエ)は人の形になるとムッチムチのエロボディに…
小さくて可愛い子犬(アイリ)はノエの冬眠期間が明けると可愛さそのままにこれまたガチムチの大型犬へと変貌
親子関係からアイリのノエに対する番になりたい願望が熱すぎてエロさが止まりません
絵もとっても綺麗ですby ひまひまサン-
絵がキレイです!
ガチムチ系は苦手ですが、絵がキレイなのでなんの違和感もなく見ていけます
そしてエロい!by 匿名希望-
ハルチカ先生の絵が可愛くて好きなのですが、今回の獣人ストーリーは最高過ぎます!!
ノアとアイリは勿論のこと、世界観がとにかく可愛い!!
エロさもあるけど、癒しが断トツです!!by 匿名希望-
タイトルからしてそそられたので読んだ見たら、、、
ソッコー課金しました笑
なんといったらいいかわかりませんが読んで損はないですby 匿名希望-
いい
絵柄が好みで読み始めました!
ストーリーも、いいと思います。
これからも、読み続けていこうと思ってます(*^^*)by 匿名希望-
絵が可愛い♡
絵が可愛い~♡
育ての親と子の設定は…
少しう~んっと思う所も多々あるけど…
2人が幸せになるといいなぁ~♡by 匿名希望-
かわいい♥️
とにかく2人ともかわいい‼️可愛すぎる✨アイリはノワが好きすぎてグイグイ攻めてノワが優しく受けとめる✨そしてエロいアイリがノワの耳をガブガブするところ最高⤴️⤴️エッチの時も攻めまくるアイリと全部受けとめてイキまくるノワ2人ともかわいい。