みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

凄く良い!!
絵が好みで連載当初から読み始めました。
モフモフで可愛い2人に凄く癒されるし、イチャイチャ甘々で過激な場面も沢山あり、読みごたえのある作品です!!by y_y☆lily-
最高
なんだこれえっち!
いいです!めちゃくちゃいいです!
最高!いい具合の言葉が見つからないのがもどかしいくらいにいいby T.s.-
ヤバい
気になっていたので試し読みから入ったけどやっぱりめっちゃ良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか楽しみだし他のカップルも楽しみです
by moayumu-
かわいい
アニメの方を見たことがあるのですが、漫画はもっとエ○くて最高です。
とにかく身体がエッ○くていい。読んでほしい。by chanchina-
絵がめちゃくちゃタイプだったので、お試しから読み始めたら、、、止まらなくなりました!エロさの大爆発!しかも可愛い!
by マーガリンいちご-
エロッ
拾った子犬が、かわいいカッコイイしかもでっかい成犬に育って、戸惑うくまさん、アイリを拾った時には乳首を開発されるなんて思わなかったでしょうね、無邪気なアイリがどんどん迫ってくるし、ノワはさかりが来るしで、毎回どエロな展開になっていきます、お互いを大切に思う二人でに癒されます。
by 甘塩シャケ-
過激!!
モフモフの世界。
ふわふわBL。
と思って読んでみたらびっくり!
かなり過激で激しめです。
でも、かわいい!!by おててお-
ノワの色気がすごすぎてドキドキする。アイリも可愛くて熊と大型犬で大きい同士だけど、なぜか可愛い。ノワがポンって熊になった姿も可愛すぎる!
by 📖漫画📖-
捗る
受けのぷりんっぷりんっのちくびが捗る捗る。画面からこぼれ落ちそうなぷるつやちくびご馳走様です。ケモ耳しっぽっていいよね、、
by よしもとこのは-
いい
すごく面白いし、エッチだけど可愛さもあって好き、読む度続きが気になってしまう。いまいちばん好きな作品です
by しおんけん-