みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな作品
作者さんが好きなので気になってました。今回、無料で読めて嬉しいです。女のコのムチムチ感、絵も可愛いくて好きです。
by te★a★se-
なかなかにぶっ飛んだ内容ですが、なんでか続きを読みたくなる♡(>_< )笑
絵がカワイくて好きです!なんで、いろはが同一人物だと気づかないのか、なんでツンデレだからそんなふりしてと思っているのか、それなのにエッチもする仲でいろいろ不思議だけど、目が離せない作品です!笑by しゅんりぃ-
いいです
いやいや、ただの出待ちのストーカーとか言いながらやってしもてるやん。ご飯の時点で普通はアウトやろ。それをホテルまで行ってしもて!ほんまに羨ましい!
by かるぼー-
作者さんの描く漫画はエロくてめっちゃ面白い!ヒロインが何故かいろはちゃんといろは君が同一人物とは知らずに色々な関係を築いていくストーリー!エロ満載だし面白さも満載で面白い!
by みーちゃん大好き-
可愛い
ツンデレというより相手が本人だなんて思ってないところが楽しすぎる。
女の子のキャラが面白すぎてついつい読んでしまいました。by ルナラム-
タイトルも絵も❤
そそられる❤そして読んでいくと更に気持ち良いことしてる絵が最高です!そして羨ましい❤ようは、みんなに可愛がられてるってことだよね😆
by あぁやぁ-
よい!
試し読みからいっきにハマってしまいました。
絵もきれいで、話もおもしろい。
気づいてほしいような、気づいてほしくないような!by あさかなajt-
作者さん買い
作者さん買いです。
絵も可愛いしちゃんとエロいしかなりおすすめです。
ダラダラ続かず27話で終わっているので、まずは気になったタイトルのものだけ買うのもおすすめ!by ジュリアンヌ-
生バ○ブ!!
絵が綺麗だし流石アイドル?柔軟性高い動きがいい!!
最後までよんだけど、勘違い中のエッチのほうがなんかすきby みむめもん-
地下アイドルのミソラちゃんは同じグルーブのいろはちゃんが大好きで、でもアイドルとして負けたくなくて一生懸命。
そんなミソラちゃんを応援するキモオタストーカー男を、ミソラちゃんは女王様的な態度でしもべのように扱うけど、実はそれがいろはちゃんで…。
もう設定からおかしいけど、絵がキレイで
ミソラちゃんがエッチではしたなくてw
最高に笑えました、何度も読んじゃいますby くめつちみやこ-