みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SMものはずっと避けていましたが、レビューを見て購入しました。
ホストの徹は憧れの泉輝のと出会い、自分の体質のせいで泉輝の特殊な性癖を知ってしまって、それでも泉輝と一緒にいる為に泉輝の為にMになろうとするとこが健気で、徹を好き過ぎて優しい泉輝のやり取りが好きです。by 蒼1026-
ありがとうございます…
この作品に出会えて良かったです…最高すぎました。絵も綺麗なのはもちろんのこと人物の感情というかそういうのがこっちまで伝わるような描写で一緒にドキドキしたり涙したり怒ったりというようにとても楽しめる作品です!
by naikon___sa-
ストーリーが読みやすい
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーがサクサクと進み読みやすいです。相手の心が読めてしまう主人公が超ファンの芸能人(どS)と今後どうなるのか気になります。
by くまやき-
いけめん!
どっちもイケメン!!あと体の細かいところまで色使いが綺麗でいろいろ素敵です!!どっちもイケメンだからほんとにいい♡ただちょっと激しめSM関係期待してたら違うかも?
by たさん-
徹がエロ可愛く変身
すっごくいいです‼︎めっちゃいいデス‼︎
カッコいいホストの徹が憧れのミズキさんによってどんどんエロ可愛いMに変化してく様がドキドキキュンキュンでした!by カブちゃんママ-
高レビューで気になったので、無料分から読み始めました。内容は思ってた感じとは違いましたが、楽しく読めました!
by yoyo87-
全話一気購入しました
良かったです。
SMってふわりとしか知らなかったけど、この漫画は善きです。好き。
可愛い素直な受け君(元ホスト)と、美形で芸能人の攻め君。顔の良い2人は見てて善きかな。by にこ75-
普段とのギャップが
すごくてエロい…
手始めにピアスから…ってのが
ぶっ飛んでて好きw
無料分しか読んでないので
続きがはやく読みたいです。by Miちゃん08-
食わず嫌いはやめるべき
広告?に出てきて興味を持ち始めました。本来s m系があまり得意では無いので試し読みから始めてみましたが、愛があると読める!ということがわかりました
by Yesあきひと-
テンポよく展開するなーと思ってたら、相手の嗜好がやばめ。やばめなんだけど、相手のこと考えててちゃんとしてた。
by しあーす-