みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

攻めが可愛い感じです。一見、逆かなーっと思うのですが、それみまたいいです。
ストーリーもあり面白いです。by ブルーラジオ-
見た目からだと攻めと受けが逆…!!だけど、個人的にショタ攻め好きなのでとても楽しく読ませていただいてます(◍´꒳`◍) 異世界転生モノのBLはこの作品が初めてなんですが、内容もしっかりしていて更にしっかりとエロいシーン多めなのでオススメです!
by ハニーハント粉-
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので、これからも読み続けたいです。
続きが楽しみです。by のあるんa-
本当ハマった
本当にツボを押さえてると言うかこんなの読んだら絶対ハマるやつですから!
何よりもイブ君が可愛いし読んでいてもドキッとする場面の方が多くてみてるこっちがハラハラしちゃう(笑)
でも、読み進めるとちゃんと恋愛してるし身体だけじゃなくてそこに愛が溢れてるから本当に2人はラブラブなのがよく伝わってくるんですよね(笑)by juju.-
アニメも
アニメでやってたから買ってみたけど、めちゃくちゃいい
アニメも両方みたほうがいい
アニメはえろくなくて、どうした何が起きたってなるけど、こっちはちゃんとえろあるから話がわかりやすいby なしろ-
大人な色気
受けの牛頭が凄く男らしいのに合間合間でセクシーで大人の色気たっぷり!
世界観も異世界ものだけど、ゲームの世界とのリンクしていて設定も細かく面白いです!by 川崎 望-
受け攻め逆だけど萌えます
可愛い系魔王の攻めとイケメンマッチョの部下?の受け。
アンバランスに見えますが、魔王様に感服のデレデレ具合が妙にハマります。
今アニメでもやってるので気になっていて紙面も欲しい〜でも場所取るからメチャコミで我慢です。by もやし畑-
純朴魔王とガチムチ受…って最強なのか。
元々はショタ魔王受けかと思ってたから『好物かも』と思って購入した。
……けど、ガチムチ受のある意味ぶっ飛んだ主人公と優しすぎて純朴なロリ魔王の二人が尊すぎて、新しいトビラひらけました。
なんという破壊力のある作品ですこと。by いの。-
無料で数話見てエロかったので、ついその後も購入して読み進めています。
ショタ攻めガチムチ受け。
受けがとにかくエロい!汗とかエロい!by ハイネ1126-
アニメ見てからどはまりきた
アニメ見てから二人のやり取りとか見て気になって見に来て一気に引き込まれた
えすっけありのごずさんが、めちゃかわゆくみえてもういいね!しかいえないよby 九里-