みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

辞めるかわりに俺に溺れろとは、、と思いましだが、、読んでいたらハマってしまい。ドキドキしてしまう自分も笑
by kanabu-n-
うわぁこんな素敵な上司いたら絶対会社辞めないしむしろ何がなんでも留まるわ笑
チャラ男はもっともっと痛い目にあってほしいby いんこのいんこ-
上司がかっこいい
ヒロインは、派遣からがんばって契約社員になった女の子。つきあってたはずの彼が、契約社員だし捨てるみたいなことで、すごく辛い気持ちだったと思うけど、そこをちゃんと救う上司がかっこいい。
by そらと112-
いいかなぁ
絵が好きでみてみましたが、ストーリー的には普通でした。ステキな感じはすごくするので、この先に期待したいです。
by ぽこもん-
なかなか強引な肉食系上司で現実的ではないけどストーリーは面白いです。
絵も綺麗で読みやすいので続きも読みたいです。by のんさん★-
好きなら素直に好きって言えばいいのに。俺に溺れろ、だなんてなんてキザなんだろう。恥ずかしがりやなのかもしれないな。
by いずいずいずいず-
無料配信分まで読みました。
沖元さん「俺に溺れろ」だけじゃ無くて、結菜の事ちゃんと「好きだ」と伝えて欲しいなぁ!
これからの2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
良いです❤️
無料分を読みましたが、何だか凄く溺愛される予感です。こんな風に求められたい❤️続きもとっても気になります。
by ことひふそ-
過去に色々とあったヒロイン。
昔から知ってた上司。
もしかしたら上司はヒロインのことを?
色々と気になるけど、どうなんだろう。by トムトコ-
契約社員を新規プロジェクトに抜擢するイケメン上司が実在するとは思えないけど、漫画の中ではありなのかな。
by まあ☆。-