みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元彼最低な男だなー。
けど上司の沖元さんに救われたね。
イケメンでいい男すぎるー。
仕事もプライベートも最高になって
良かったね。by 匿、名、希、望。-
作画大好物です。
作画キレイだし、内容はよくある感じなんだけど、キャラクターが好みだったせいもあり、感情移入しやすかった。最後まで楽しく読み切った感じ。
by ゆず母-
展開が…
ちょっと展開がはやいですけど…男性がぐいぐいいくので良いところです。やっぱり、女の子は、かわいいです。いいね。ちょこちょこ甘々なところもよいです‼️ 絵がキレイなのは読みやすくていいです。
by まこたけ-
いつ見ても先生の描くヒロインは可愛い。上司が冲元さんみたいなイケメンだったら間違いなく退職願いはひっこめそうな勢いで読んでます。
by ロビコ-
無料読み終わりました。すでに続き読みたいです。絵も好きだし、例のクズ男くんがどうなるかもみたいし笑 続きに期待で評価しました。
by ppさん-
最高!
この俺様な感じの上司がいいですーーー!!!女の子も健気で可愛いくてたまらない!!どうか2人が上手く結ばれて幸せになって♪
by さかえちゃん-
上司、めちゃくちゃカッコよいです。強引さにひかれます。でも転勤になる前にどうして2人は何もなかったんだろう…不思議。
by YNCH-
こんなカッコいい上司はいません。さすが漫画です。絵がとても綺麗で、読みやすい漫画だと思います。続きの購入はまだ迷っています。
by まー⭐︎ちゃん-
素敵な上司だとは思うけど、もっとゆっくり進めて欲しい。
でも自分の事をしっかりみて気にかけてもらえるだけで嬉しいな。by Fuu…-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-