みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
読み進めるとハマる
ガチムチで最初はそんなに。。と思っていたのですが、読み進めてくといつのまにかハマってしまい毎月愛読中です。今月はもうポイント使ってしまったので早く来月にならないかなぁ
ちょっとモヤモヤ。
誠さん(表紙の人-受)がエロい!思春期の性に目覚めた時が刺激が強すぎたのでただのエロい人じゃなくて振り切れたエロい人。
そんな人を相手する新くん(攻)が凄い。
最初はチャラチャラしたキャラだったのが誠さんと付き合っていくうちにどんどん男前になっていきます。素敵でした。
誠さんの浮気にはガッカリ。色々ありましたがハッピーエンドになって良かった。
誠さんの部下の戌丸さんのストーリーが可愛かったです。by ギラギラ星-
エロさがいいー。
エロさがいいです。絵が綺麗だしみんなイケメンだしこんな中にいれたら幸せだろうなーなんて思いました。内容も良かったり
全体的にエロエロです。
攻めが思ったよりイイ奴で、終わり方も良かった。
本編とスピンオフ、その他作品が入ってます。by 匿名希望-
ガチムチ系の受けが好きな私大歓喜でした...。たまたま見かけた作品でしたが楽しませてもらいました。どちらの体格もほっそりした体格じゃなくいい体をしてるキャラなのでとても好きでした
おとな
セクシーなんだけど、アバンチュールを楽しんでいて、遊び歩いてる様子のふたりなので大人の関係ってこんなドライかなーと思いました。
by sasuga_500-
攻めはノンケ、受けは変態性癖です。
受けを抱いてしまってから、攻めが女の子に勃たなくなってしまいます。
好みは分かれると思いますが、面白いストーリーです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、セクシーで、とても好きですねーーー。作者さんのフェチがたくさん詰まった漫画って最高ですよね。
表情がやらしい
表情がやらしい!エロエロな表情にやられます。線も綺麗だし、絵が上手い。ガチムチ好きな人はたまらないでしょう。
by ミア!-
読みはじめですが、イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗絵のタッチは好みがありそうですが私はエロいって思います❗