みんなのレビューと感想「ひとりえっちオンライン」(ネタバレ非表示)

NEWえっちな配信
えっちな配信してるのを後輩にバレたら
慌てそうだけど。。。動じないどころか
見ます?って!!!!
なんですと?
見させて頂けるんですか!?
お顔はとろとろ系で可愛いです!
ごちそうさまです。by シトラスライム-
エロいことには興味なさそうで淡白っぽいのに実は一人エッチを生配信しちゃうほどエロい受けが可愛い!攻めがかまかけても動じずむしろ煽ってしまうのも他の作品ならおどおどしたり泣きついたりするのにそれがないのがまた新鮮でよかったです!
by 麻生探偵-
よい
なんだかどこかで見た事のあるような設定ではありましたが、テンポの良さと、絵の綺麗さがありました。、楽しく読めました。
by まなを。-
2人とも可愛い
受けも攻めも可愛くて、配信の場面などそれなりにエロいけど、終始癒されながら読めました!攻めの子が素直に愛情表現するから全くストレス無かったです。
by Saaya1235-
おおおっ!
まさかのオンラインで覗いた動画が、顔隠しのひとりエッチ・・・・に思わず興奮してしまった
主人公! (〃 ̄●● ̄) その特徴が同じ職場のクールビュティー年下先輩にそっくり!!!!!
気になって気になって~~~なんとか突きとめたいと奮闘する主人公~~!
面白です!!!!! あの動画の主が、このクールな年下先輩ってトコもイイです!!!!!
この二人が、これからどんな展開に発展するのか~~た・の・し・みデス!by きらりなっち-
絵がとても素敵で綺麗なエロな事と、先輩が配信バレた時に、慌てもせずに、エロかった?って飄々と返したところがグッときました!
新しい
内容で、読んでて楽しいです!
普段はクールなバイト先輩は実は裏では…
見た目では判断できないギャップが最高です( ´艸`)by エールG-
エロ〜♡
配信見てる気分になって、一緒になってドキドキします!!ドギマギさせるつもりが逆にさせられてたり、思わぬ展開も楽しいです♪
by なめこどろぼう-
途中までしか読んでないけど!
受けくんが攻めくんに配信やってるか聞かれたときちょっと強気で興奮してるの?みたいなこと言ったりしてたの好きすぎました。強気な受けくんほんとに好き
by たなかたける-
絵がキレイでテンポもよく、読みやすかったです。完結なのが残念です。付き合ってからの色々も見てみたかったです。
by 女兎-