みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)

獣漫画は初めて!!
エロとコメディーの温度差が凄いです!
急にエロに変わります🤣🤣
美女と野獣をモチーフに出来てるストーリーでとても楽しくよめました。
そしてエロもあるなんて最高!
ロゼッタが死にかけた時にオルフェ様が涙を流すオルフェ様が可愛くて仕方なかったです!!
泣き顔が可愛い❤️by たなかかよ-
なかなか主人公のヒロインちゃんの暴走?妄想がめっちゃ面白い(>ω<)しかし、やるときはやるイケメンな中身がまた好きです(*´ω`*)
by 雪之烝-
おもしろいです(笑)
奇想天外なストーリーです。いろんなものが混ざりあってるのにまとまってて、次が楽しみでしかたないです。続きが楽しみ♪
by mayuayuma-
おもしろすぎ
最初からずっと面白いけど、「必然的生」で撃沈した。すごいよ、笑い止まらない。けど大丈夫、絵はカワイイしちゃんとエロいです。
by ぽむぽむさん。-
腐女子系狙いで買いました
最初は腐女子系狙いでした。しかし、実は逆ハーレム状態へ突入し、百合も出てきて。最後は王子様とハッピーエンドかと思いきや、また最初の呪いに戻ってしまう。が、試練を乗り越えてやっとハッピーエンドです。
かなり、いろいろ腐女子ネタで笑います!by かかさここと-
モジョ
獣人さんカッコイイ。完全に美女となんとかの
展開です。でも、さすがTL。喪女絡みは間違いなし!エロあり笑いあり。中々の傑作です。by エムケさん-
絵が
どタイプです。
もっと漫画描いて欲しいなぁ。by りーりー!-
なかなかに面白い
ヒロインが最高です笑
今までにないオープンぶりの破天荒で欲に忠実笑
周りドン引きなのにへとも思わないの好き笑by 旦那専用嫁ちゃん-
主人公はぶっとんでるw
ただ、絵が綺麗で読みやすいですね。
勢いがあって……ありすぎてw引くのもわかるレベルw
だけどまあ、気持ちはわかる。元婚約者の顔面とかで勝手に思い込むのも仕方ないかもしれないwby 匿名希望12345-
まだ途中までしか読めてませんが、面白いです。
主人公がかわいいのになかなかの喪女っぷりで、しかもBLとかにハァハァ言ってて周りのついていけなさいとかにクスッとなります。獣人が優しくてそれもまた良い♪
続きが気になります。by ひまわり1-