みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)

まだ序盤ですのでこの後がどうなるのかわかりませんが、やはりお相手が動物って言うのが、私には少し無理がありました笑笑
by 石垣芋-
無料分を読みました。絵はカワイイので読みやすいです。お話しはちょっと品なし。続きは少し気になるけど、課金はイイかな〜。
by 72himawari-
ロゼッタ
ロゼッタが面白いちょっと変わった女の子だけど、オルフェ様との出会いでどんどんかわいくなっていって、オルフェ様を命懸けで助けるところ感動です
by とんとんくま-
エロくてよかったけど、ライオン?なんか獣すごかった。もう少しなんかなかったかな?絵がよかったからもったいないなと思いました。
by ひらひらゆらゆら-
ファンタジーな感じですね。
どんな展開になるかわくわくしますね。
2人の距離感もどうやって縮まるのかなー??by ここる12-
主人公のキャラクターについて行けそうにありません 絵柄は、キレイなのですが、何だか品がない感じが読んでいて 萎えます( ・`ω・´)
by 321ゆんゆ-
よくわからない
設定がストーリー的なのとキャラクター的なのと両方ともよくわからないですが、絵はキレイで読みやすいです。ただBL設定が必要なのかは疑問です。
by にゃぴー-
思い込み激しい
ヒロインさんが人の話を聞かなくて都合のいいように解釈してしまうand前向きハイテンションので、世の中の人全てが変な思考になりそう。
by コミコミ1111-
ここまで自分の欲望?趣味?に、猪突猛進なロゼッタがすごい。
もはや清々しさすら感じる。
周りから変な人っぽく扱われているけど、それも気にしていない感じがむしろ良い。by 藤原苺-
話しが長い
かなり好き、嫌いの分かれる内容だと思います。
喪女、BL好きだけど初めはどこかのアニメと同じ内容だし、TLも混ざっていて結構話しがダラダラしてる気がするby えまみま-