みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
作者さんが好きで、読んでます。ヒロインはかわいいけど、ヒーローがワイルドで、ちょっと怖いです。続きが楽しみです。
by kode-
過去に
接点があって良かった。でなければ本当に変な女性をさらっていくマッチョになってしまうところだった。最初しか読んでいないのでこれからどうなるのかわからないけれど、記憶に残っている男の子は多分昔から好きだったのかなとは思いますがあかりはどうなのでしょう。流されていくのかな。
by すったくん-
5話まで読みました。
超ワルイ!笑
ワイルドでカッコいいーー!!
セクシーで素敵です。
強引好きな方には読んでもらいたいby ちょこちっぷクッキー-
初めて見に行ったプロレス。ヒール役のレスラーが幼馴染み!ちょっと強引な雰囲気の彼との今後が気になります!
by かこゼロカロリー-
確かにワルい幼馴染み
久しぶりに再会したのにグイグイくるワル、私は苦手ですが、面白いストーリーです。絵のタッチも上手くて、ワイルドなのがうまく表現できてます。
by Akoあこ-
10年ぶりに会った同級生が悪役プロレスラーに、、?!
まだ無料分を読み始めた段階です。
ちょい強引な展開ですが、これから歩み寄ってくれるのかな〜?by カフェモカ2-
幼なじみ
幼なじみと再会。主人公は気づくのが遅かったけど、男の子は、リングの上から見つけていたんだと思う。ずっと思われていたのかな。
by パン大好き子-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
こういうキャラたまらないよね!悪そうでデカくて、強そうでかっこいい!こんな彼氏とかいたらいいのにな!
by レッドボード-
ドキ
最初、男の子の顔、人相があまりにも悪かったから気になったけど、内容はそうでもなかった。安心しました。むしろ甘々で…。無料分だけ読んだけど続きが気になります。
by 太っ腹-
作家さん好きで読んでみました。
絵は相変わらずの美しさ!!最高でした!!
こんな幼なじみ羨ましいよ。。by .☆さっちゃん☆.-