みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

題名に惹かれて読んでしまいました。実際にあったら大変ですけど。なんか子供が保育園に行っているのでなぜか罪悪感?も、抱きながら読みましたが、悪くはなかったです。ほかに読みたものがあったので買うのやめましたが…
by あわなはゆな-
生活の為に始めた風俗で、園児の父親がお客さんで…というのは実際にあったら失神しそうな出会いですね。笑
なんだかんだで今は本当の家族になる為奮闘中で、どちらかと言うとそこからがメインなのかな?
タイトルではずっと仕事として抱かれ続けるみたいですが、その部分は割とあっさりです。by 万能ネギさん-
かわいい?
先生がこんなことにすぐなったりするのかな?
お互い寂しさもありなのかもですけど…
求めてくれる感じはすごくいいです☆*°by らびゆう-
保育園
保育園の先生とこうゆう関係になるなんて園にバレないとかいろいろドキドキするシチュエーションで楽しく読んでます
なんだかんだ結局
いい恋愛でいい出会いで
なんだよーいいな可愛いなぁ❤️
ってなりましたw
最初の出会いにはびっくりしたけどwby 匿名希望-
キュンキュンカップル
保育園の先生と元保護者とのラブストーリー。
きっかけが、え〜?
先生こんなバイトするかなーと驚きましたけど、お金が必要なら今どきの子はするのかな。
それは良しとして、子供も卒園したし、早く結婚して歩くんのママになってあげてほしいです。ご主人のご家族も良い人ばかりで、二人の仲に大した邪魔が入らないのも安心して読めてよいです。
あとね、ヒロインがスタイル良すぎない普通な?ちょっとぽっちゃりなところもよいですね。
続き楽しみにしてきます。by 匿名希望-
現実でこんなことがあったなら…とドキドキしながら読んでます。
絵も好みでストーリー性があるので、続きが気になります!by 匿名希望-
先生と♡
まさか先生とこんなことになるなんてってありそうなシチュエーションだから余計にドキドキしちゃいました。こんなカッコイイお父さんならって思っちゃいます。
ヒロインは、保育士なのに家賃が払えなくなるからと言って、何故デリヘル⁈副業をするにしても、他の選択肢がありそう。初めての客が、園児のパパで一回しただけで、意識するなんて到底仕事として続けるの無理じゃない?ちょっとヒロインに感情移入出来ませんでした。
ストーリーもキャラも素敵なのに・・・
最初の頃はとても素敵な絵なのですが、後半は顔も身体の形も適当に見えてしまいます。
もっと丁寧に描いてほしいな。
ストーリーもキャラクターも素敵なのに、どんどん顔や身体が崩れてきてて残念だし、もったいない。
こちらもお金を払って読んでいるので、適当な絵は見たくないかな。by あさよし*-