みんなのレビューと感想「巨●上司の絶倫SEX~おじさまのエロテクで何度もイかされて」(ネタバレ非表示)
まあ
主人公が男性にグイグイいくのはあまり好きではなかったです。しかし、最後はハッピーエンド。読みやすい作品でした。
by かなでぃあん-
まぁ…
悪くはないけど普通かな。結構エロいから好きだけど人によるかも。そこそこおもしろいから読んでみてもいいかも
by 匿名かも-
女性の願望が詰まった男性キャラ。温厚で仕事もできるし優しい!エッチもうまい!女の子が可愛いことが条件
by 大福*-
絵はかわいい系ですね!好きだまた人に告白してそんな関係にぬるけど、男性のほうがなかなかのもので。面白そうです
by しょーみゆ-
どうして…
久城さんの昼間の上司としての顔と七恵ちゃんとエッチしてる時のオスの顔のギャップが凄いです。でも、どんな時も久城さんが好きって言う気持ちから逃げない七恵ちゃんの一途な気持ちが可愛いです♥
久城さんのどこがオジサマなのか分からない。オジサマものだと思って読むとゔ〜んだけど、話自体は好きです。12話完結なので、課金して読みやすくはありました。が、しかし、最後はどうしてもやっつけ感が否めなかったです。10話まではよかったんですけどね。欲を言えば、もう少し話を続けて、久城さんサイドの心の動きの描写も欲しかったです。
by こめむし-
xxlて、、と思いましたが、まあ漫画なんで割り切って読みました。笑
内容自体は普通かなあと思います。by らったった。-
無料分読みました。ヒロインもかわいくてお相手もイケメンでとってもドキドキしました。課金して読もうと思います。
by なのんとりえもない主婦-
んー、女の子かわいいし、男の人かっこ良いけど…なんか普通。
おじさんって感じでもないし。
もう少し濃厚なのが良いなby ティー2222-
男性の羨ましい
悩みなんだろうな…
でも大変そう😢
胸大きすぎても
服のサイズなかったり
固かったりするもんね…
そんな気持ちになったwby Puti-