みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
両思い
になってからの2人の
ラブラブぶりが最高です
オーナーが、隠しきれてなくて
逆にかわいい
オーナーのお家の事とか火事とか
2人で頑張って乗り越えて欲しい!!by 黄色だよ-
物語の内容がとてもおもしろいし、オーナーがきんにくムキムキでもうやばいですwいままでみてきたなかでいちばんおもしろかったです!
by ✨❤️✨-
男性恐怖症
過去の色々で、男性が近づくと固まってしまう主人公。
そんな主人公に気付いていたオーナーは、ゆっくりと距離を縮めることにしたけど、何だかんだで同居することななり…というよくある展開ながらも、甘々な扱いを味わえる作品。by すいにち-
羨ましい限りです
お金持ちの御曹司で、性格よし、プロポーションよし、エッチの相性良し。なんて人います?
でも、こちらの作家さんは画も丁寧でとても読みやすいです。
ただエッチなシーンがちょいちょい出てくるので、一人でこっそり読むことをオススメします。by パーキ-
奏、可愛らしい。いつからか、思い続けてるオーナーもイケメンだし、大人。この2人の先はどんな感じになるんだろう。楽しみです。
by なかよし☆-
オーナーの溺愛ぶりがとても良いです!
奏をずっと好きだったのに、なかなか距離を詰められなくて…という一途なところもいいです!by りんご115-
結局色々やってんじゃんっていう笑
いくらなんでもあんな狭い部屋で一緒に住まないでしょ、とかツッコミどころ満載by ☆-
展開がちょっとはやい…?
無料分全部見ました。ガチムキマッチョと初々しい女の子はいいと思うけど、ヤりすぎかなとも思いました…。マッチョ好きな人は読んでみるのもありかもです。
by こすみ-
他の方のレビューにありましたが、「なぜかハマる」笑
ハマる理由は声フェチへの共感と体力オバケのオーナーの余裕&ハードな攻めでした。無料分は横やりをいれてくる人物もいないまま進むのでストレスなく読めました。無料分が終わる頃にオーナーの身内登場したのでこれからお店への想いの具体的な背景や話しに広がりがでてきたら面白そうだなと思いました。by なかつき-
水漏れで家なき子になった奏さんを職場のオーナーがウチに住む?から始まる甘々きゅんストーリーです。途中からオーナーの身内が面倒な感じするので一悶着あるかな。タイトルはすぐ無意味になりますねw
by めいせい-