みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間87位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEWはじめは笑えてどきどきして絵がきれいでよかったけど、だんだんあきてきた。単和話でまとめるほうがよかったかも。
by やきぷりんR&Y-
NEW素敵なバーを経営しているオーナー。彼の本当の姿は大企業の御曹司。そんな彼に愛された主人公は、幸せなのに彼の立場やまわりの反応に苦しんでしまう。自信をもって素直に彼に愛されていれば良いのに…と歯痒い気持ちになる。2人のこんごの展開が楽しみな作品。
by ななな240-
NEWストーリーが遅いかな
最終的に二人が結ばれるまでの話数が多い。それがポイントでもあり、イラッと来るところでもある。男性は社長であることを隠すような隠さないような感じで、バーを経営しているけど、どこにそんな時間があるんだろうってちょっと思っちゃう。
by tweetymama-
NEW仕事探しに困っていた所、バーのオーナーがうちで働いてみない?と誘ってくれた。
オーナーに恋心が出てくるもすれ違いが起きたりと中々素直になれないが、最終的にはハッピーエンドになることが想像できます。by 漫画初心者さん-
NEWオーナーいいですね。
声がいい男性はいいですよねー!!すごい現場を見られちゃったけど、距離が縮まって続きが楽しみですby maasakura-
NEW社長様の身体が大好きです
可愛い内容から難しい問題まで色々ありますが、社長様の身体が大好きです。
取り敢えず皆さん社長の身体まで読みましょう!笑by みーちゃゆーちゃ-
襲ってないよ?…愛撫だけ 世話焼きオーナ
女性のバーテンダー 素敵だな 夜の世界、少し不安だけど、きちんとしているオーナーのもとなら、安心して働ける オーナーとの関係、なかなか難しい😓 ハッピーエンドになれればいいかな 今後が楽しみ
by ぴろばあ-
ヒロインはかわいい系で男性はガチムチ系でちょっとバランスが取れてないような気がしました。イケメンだから許される、反故の不思議。
by 大福*-
オーナーがイケメン
バーで働くオーナーと同棲することになって、とにかくオーナーがイケメンで優しくてキュンキュンしました!続き読みたい!
by ゆきんころまる-
素敵〜
彼が尋常じゃない位優しくて、
TL漫画でおさまらない程の深いストーリーがあり、
引き込まれる様に読んでます。by はる03ひろ-