みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/27 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/05/28 0:00まで)
NEWやーんオーナーえっち
普通にエロ漫画やね!!付き合ってからの関係もいいんだけど、それまでのオーナーと従業員の関係もそれはそれでえっちなんだよなー
by おめめ3-
NEW絵は綺麗で、二次元ならでは設定盛り沢山ですが、楽しく読めてますが、両思いを確認してからは少し飽きてきてしまいました笑
これからオーナーの家のこととか、展開が変わっていくことを期待して、とりあえず無料分読みたいと思います♪by panda!-
NEWまさに二次元だから成立するお話!
歳の差とか主人公の生活能力の低さとかその辺り、漫画だからいい!と思えます。
愛されるって単純にいいよねーと課金しながらしみじみ。by あおやす-
NEW絶対に有り得ない設定だけど、ヒロインは可愛らしく愛嬌もあるし、オーナーの溺愛がいい感じです。楽しめる作品だと思います。
by sakupon-
NEWこんな風に想いあいたい
もともとは、オーナー真宏さんが、奏のことが好きだけど、奏の男性不信を感じ取って、少しずつ距離を縮めていく様子がキュンとしました。
声フェチの奏。いつもお気に入りの声優さんの声を聞いて癒されてたのに、オーナーの声が良すぎて、お気に入りの声優さんにときめかなくなっていくことで、オーナーへの気持ちに気づいていく。
絵もきれいで、好きです。by コリラックマ大好き-
NEWハマる
あっという間に読み進めてしまいました。🔞👯♀️多めだけど、なんかいいなぁと思いながら読みました。
by ammemma-
オーナーさんとのいちゃラブ♡
周りには絶えず意地悪な人が出てくるが、、
応援したくなる2人🥰
イケボ趣味だったのに、オーナーさん出てきたら趣味どっかすっ飛んでた(笑)by カッパまん-
マスターと新人のアルバイトだったけどお互いに意識してしまう2人。でもマスターには別の顔があり二人の関係にも変化があり。
by さくらんみんと-
かっこいい!
男前のオーナーで、好きになった子をどう落とすかって戦略練って手に入れる!
カッコ良すぎる!!女の子もどんどんエロくなっていくからキュンキュン。by ニックサーター-
ステキなオーナーです
タイトルが過激なので、ちょっとどうかと思いましたが、とってもステキなストーリーです。オーナーも男らしくて最高。大好きな作品です。
by ミシガン-