みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間65位
2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 69話まで配信中(75pt / 話)
NEWおもしろい
久々にキュンキュンしてしまう♡
ドキドキして、展開が楽しみです!
どんな風に着地するのか楽しみなので読んでみます!by vinのネコ-
NEW凄い策略家?
無料分を読んでるうちに、彼女の心の揺れ動く様や彼の本音が上手い具合に織り交ぜて描かれて、エッチなシーンはそれはそれで秀逸でびっくりな作品ですね💓
by 陸奥子-
NEW応援したくなる二人
どちらも不器用で応援したくなります。
女の子は恋愛拒否体質なので、オーナーが頑張ってる姿が素敵です。
絵も可愛いので、読みすすめました。by あるはんぶら-
NEWこんなに大人で優しい人に想われて、幸せですね。声や耳に反応する人もいるんですね。
by ライナス。-
NEWオーナーの気持ちが知りたいと思って接してたらお互い好きになっちゃったみたいな感じでドキドキが止まらない
by プレミアムレクサス-
NEW面白い
オーナーとの漫画ならではの急展開!スパダリオーナー、かっこいい!タイトルの意味はすぐ、意味なくなっちゃうけど、沼ってしまう!
by かにゃると-
NEWかわいい
女の子小さくて可愛くて、そしてバイト先のオーナーは背が高くてマッチョでイケメンであれもビッグで…1話見出してから止まらず時間が足りない!
by コメぬし-
NEWずっと狙われていた
職場のバーのオーナーに実はずっと狙われていたんですね!
でも1番誰にも見られたくないシーンを目撃されてしまい恥ずかしくて死にそうですが、それがきっかけに関係が前進。
オーナーの少しずつ気持ち良くしてあげて攻めていく作戦に堕ちていく主人公。
小さめの可愛い彼女と大きいオーナーの身長差がキュンときます。
彼が実は御曹司。今後の展開が楽しみです。by Brand-
NEW女の子の絵はかわいい
女の子の描写がきれいですね。男性はやや特徴あり、好みが分かれるかも。
オーナーの溺愛、よいです。
無料分まで読みました。ハッピーエンドになるのかな。by おーく樹-
NEWオーナーの優しくて紳士的な感じ素敵です!甘く攻められる描写絶倫感すごくよかったです!絵もかっこいいから余計よかったです。
by ひらひらゆらゆら-