みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/03 11:59まで)
NEW結ばれるまでをもう少し見たかった
オーナーと結ばれるまでが楽しかった。はらはらドキドキ、イケメンオーナー最高。結ばれてからはずっとイチャイチャしたり家庭の事情が気になったりと展開があったが、単調な印象を受けてしまった。
by Escapism-
NEW無題
声が良い人は、いいよね!!笑
でも一人でやってて見られるのは、終わったって思うよ(汗)
社長はいい男すぎる!by waws-
NEWうーん
始まりがよくわかりませんでした。無料分だけ楽しませてもらいました。主人公がやたら幼く見えるので途中でやめました。
by Kiko-
NEW無料分だけ読みました。
擬音がちょっと多い気がして、音に頼りすぎな感じがします。
オーナーをもう少しかっこ良く描いてほしい。by yooちゃん-
NEW無料だけでも
なかなか楽しめました!二人が結ばれるまで思ったより長い(笑)でもセクシーでイケボなオーナーの純粋さにメロメロです。
by aihime1004-
ストーリーは大人のシーンが多いわりには、イラストがくどくなくて、優しい感じで読みやすいマンガだと思います。
by トミィ〜-
両思い
色んな過去を乗り越えて、両思いになれて1番幸せな時だね。エッチの激しいのも素敵だし、愛されてるってかんじ。
by さんこう-
私は好きです。
話のテンポが良くてオーナーの奏に対する愛が溢れていて溺愛系大好物です。
エッチなシーンは多いですが絵が綺麗で続きが楽しみby キュン×2-
タイトルが凄い
このタイトルのパンチ力凄いし、これを言われてしまったら、本当なんでもありな世の中になりそう。
話の流れは、よくあるようなストーリーだけど、面白いby Bukoko-
これからの2人が楽しみ
オーナーとの関係が少しずつ進んで行く中で2人の気持ちが通じ合ってきているので、これからの2人が楽しみ。ラブストーリーを期待します。
by gab母-