この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 2% 19
評価1 1% 6
1 - 10件目/全845件

まさにタイトルな感じ

じわじわといい方向にもっていかれました!!!オーナーはガタイが良くてかっこよくて好みです。ふたりの関係性もとても好きで、この先もたとてもたのしみです!

by melei

NEW
    奏ちゃんがとにかく可愛い

ネタバレ レビューを表示する

奏ちゃんがとにかく可愛い!!!オーナーの声に反応する奏ちゃんがとにかく可愛い!!!オーナーとの関係性が少しずつ変化するのもドキドキする!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいでオーナーカッコイイし奏ちゃん可愛い!
    襲うとお手伝いの境目がおそらく最後までするかしないかなんだろうなぁと思います(笑)

恥ずかしい🤭

ネタバレ レビューを表示する

イケボ、たまらないですね♡
    1人でしてるとこ見られるのは、ホント恥ずかしいでしょうね🥴爆笑でしたが🤣
    オーナーはずっと狙ってたんですね〜
    2人のイチャイチャ、可愛いくて羨ましい☺️
    続きが楽しみです✨

オーナーの制服姿カッコ良き

顔良し、声良し、制服&スーツ見放題で溺愛……
    ヒロインが羨ましすぎる!
    社長なのに気取ってないし、地味に悪知恵が思いつくような少年ぽさかあるのもステキ。
    続きが気になる(>_<)

何もおこらないはずがない

そのシチュエーションで何もおこらないはずがないですよね…むしろ、なかったらなかったで寂しい気持ちになる

絵がきれい

オーナー!何やってんの!とツッコミを入れたいじれったさ…ありえないんじゃないかと思いつつもイケメンだし、いつ、次に進むかと思いながら読んでます

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで引き込まれます
    住むところを失ったヒロインを助けるバーのオーナーとのお話し
    オーナーは社長しながらバーのオーナーもやってるんですが、社長ってそんな時間あるん?
    な疑問は残ります
    でも、流れでいろいろ進んでいくのは、何だかおもしろい

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

甘いカップルです。何か親子くらい甘いかな。でも女性もしっかりしてるところもあるし、もっと2人で自立していけそうです

by わいY

オーナーカッコイイ…っ!

顔も体も良すぎて非の打ち所なし!ってゆう、いい男すぎるオーナーが、奏ちゃんへの愛撫がたまらない(><〃)
    奏ちゃんのボディもとっても魅力的(><〃)見ていて、こんなスタイルだったらなって憧れちゃうくらい(*´`*)
    奏ちゃんの感じてる顔も凄く好き!オーナーも、感じてる時の表情がもっと現れてたらもっと良いのになぁ(´`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー