みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWおもしろいです
エロ部分が多くて長いけど、ストーリーはしっかりしているし、イヤな感じはないので、どんどん読めちゃいます。
by 真夜中まひる-
NEW今までで一番!
絵がとてもきれいで、ドキドキしながら最後まで一気に読めました。大人ならではの恋愛の駆け引きや少し刺激的なシーンも魅力的で、読後の満足感が高かったです。キャラクター同士の距離が縮まっていく様子に胸がときめき、続きが気になる作品でした。エロさとストーリーのバランスが良く、楽しく読めました。
by 恋焦がれてさん-
NEW可愛い絵
女の子の絵柄がとても可愛いです。
歳上のハイスペイケメンに大切にされるヒロイン。
ありがちだけどヒロインが素直な頑張り屋なので近くで見守っていたらきっと愛しくなっちゃうだろうなという説得力があります。by budouya-
NEW思っていたのと
思っていたのと違った設定だったけど、絵は丁寧だし、からはこれで良いかと思って楽しく読み進めています!
by わんだーらんど-
NEW60話まで無料で読ませて頂きました。ありがとうございました。だんだん2人の展開が良い方向へ進んでますね。続きはポイント溜まったら読みたいです
by ゆりえっち-
NEW年上男性にとことん甘やかされる感じ、良いですね。同い年や年下にはない大人の余裕がある感じが好きでした。
by Anpanchi-
NEW無料60話迄既読です。いや、襲ってる時もありますね。それがまた良いんだけど。どんどんラブラブになってヒロインが可愛くなっていくのが良かったです!
by たたささ-
あまあま
甘いTLでした。両思いになってからはゆっくりな進展で,中身自体は大してなんですが、絵も綺麗だし、2人が可愛くてそこまで嫌な気しなかったです。
by mamamasaku-
全体的によかったけど
内容や絵はとても好みだったのですが襲わないと言いながら結局襲っているのが微妙でしたね
by メガネちくわ天-
色っぽいのか子どもっぽいのか
話の内容が大人なのに、絵が子どもっぽく、いたす場面の絵が犯罪では?と感じもします(笑)
アルコールを提供する雰囲気のあるお店に勤めているが、小学生の様な感じ。
読み進めても、違和感は拭えませんでした(笑)by レコね-