みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWオーナーが甘々
60話まで読ませていただきました。甘々のオーナーがいいね!奏ちゃんは鈍いし・・・そこが又可愛いところかな!特にどうということはないけどただ甘いお話かな
by ごまらん-
NEW題名の襲ってないよは違うので、書き換えた方がいいような。
愛撫だけは少しだけでした。予想外でしたが楽しめました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEW恋愛嫌いの女性への距離の詰め方が上手い!
1人でゆっくり過ごしたい。自分への好意は気付くと即シャットアウト。
そんな彼女に、少しずつ距離を詰めるオーナーがかわいい!by この作品が好き過ぎる-
NEW20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事、育児、仕事の合間の息抜きに最高です。
絵が可愛いですね〜。by モネモネ子。-
NEWえっちすぎるーーーー
こんな金持ちのイケメン彼氏とかうらやましすぎるでしょ!!
めちゃくちゃ彼女のことすきなのもいい!!by よつさむ-
NEWとにかくいつも一生懸命でがんばる主人公ちゃんが可愛い~~!そこから店長が!イケボイスで毎回ラブがとてもよい!
by あらしっくはなまる-
めっちゃいい!
最初はん?となったけど、だんだんと思いが分かってからはめっちゃいい!描写も良くて何度も読んじゃいます!
by まゆみんんん-
夜はバーのオーナー、昼間は会社の経営・・・そんなスーパーマンみたいな人いるのだろうかと考え始めたら楽しめるものも楽しめませんね。漫画の世界なので、細かいことは考えずに読むことにします!
by とくめいでお願いします。-
なんか、ひたすらエッチなシーンが続きます…。
話も絵も悪くはないと思います。ただ、エッチシーンが多いし長いので、話が進まずといった感じです。そっち系が、お好きな方には良い作品です。by ジヤイコ。-
絵の感じは嫌いではないし、ストーリーも悪く無いと思いますが、個人的には強く惹かれるものが感じです。
バーテンダーの設定や声フェチは読んだことがなかったので新鮮です。無料チャージ分読み進めます。by commonlilac-