みんなのレビューと感想「みだらな猫は甘く啼く」(ネタバレ非表示)
爪を隠すの続編なんですが、ミケちゃんと天野、ラブラブですが、互いを好きすぎて嫉妬も出てくるんですよね。天野の後輩の佐久間が、この回から登場するのですが、ミケちゃんを挑発、天野を取っちゃうよなんて意地悪なんですよ〜ちょっと佐久間ひねくれてるから。天野もミケちゃんが女性と歩いているのを見てモヤモヤしちゃうし。読んでるこちらもハラハラドキドキなんですが、最後はやっぱりラブラブです。
by 柊。-
みだ猫シリーズ続編!今回はミケちゃんの過去を知る人物が出てきて二人の仲を引っ掻き回すけど、二人の絆は深い!そして天野くんがスパダリに成長してる!更に続編があるので読みたいと思います!
by neko55-
続けて読んじゃいました。
初々しい、カップルって感じで嫉妬したりして。
すぐ逃げちゃうのもきちんと捕まえるから安心して読めます。by TetoTe-
可愛い
ミケちゃんかわいすぎる!ヤキモチもなんだか乙女な感じが出ててかわいい。2人が幸せになってほしいです。
by miーーーyu-
1作目より天野がカッコイイ奴になってて、ミケちゃんは変わらずエロくて可愛い!前よりも話もするようになったし、邪魔する眼鏡新人はムカつくけど
あっさり天野が蹴散らしてくれてスッキリしました〜。続き楽しみですby ひとくちおやつ-
ほのぼの
まだ試し読みだけですが、はまりそうな予感です。今読んでるのが終わったら読みます!内容はまだよくわかりませんが、期待度を込めて星5です。
by アイ子-
作者さまのほか作品からきました。
運送業って、地味にクルなーと思います꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
みけねこちゃん大好き!by しあーす-
天野くんとミケちゃんのシリーズ。全話読んだよー。ミケちゃんちびっ子のくせに力持ちやし。めちゃ可愛いー。
by アルフォンスMimo-
続編😁
付き合い始めた2人。
ミケちゃんの帽子で隠れしてる赤面とかほんとにカワイイ。
言葉足らずのミケちゃんとすごい好きになってる感じがとても良い。
続編あるのとかはいい話でつい課金してしまいます。by 碧緑-
続編いいですね〜。
ミケちゃんますます可愛くなるし、性格悪いはず⁉︎の天野くんは、なんだか良い男になってくるし❣️
次も楽しみです。by 国産きな粉-