【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(8ページ目)
読むほどに良いです
初めて読んだときは、星4だったんですが、読むほどに好きになりました。
ニンニンの雄感は堪らんです。
ヒカルさんは始め方は好きになれなかったけど、プライドめちゃ高いくせに、ほろっと素直に自分の気持ちを言ってしまうとか、徐々に可愛くなっていって。
これはニンニンも好きになっちゃうな。
続編あったら嬉しいです。by よれよれさん-
秘密のお話。
やばっ!
ヒカルくん可愛い〜。
忍くんカッコ良い。
特にヒカルくんの純情で、以外とアホなところが
推せます。
エッチもたっぷりあって、大満足!
続編買うな!by さくらんぼちゃんさ-
大好き!もう大好き!
読んでてぐああってなりました!
冴えない外見のドジな平凡社員、裏川忍のホントの姿は、ゲイバーで人気ナンバーワンのバリタチ・ニンニン。そのギャップがもう大好き!肉体美が光ってます!
ひかる、と言えば、女性にモテモテな表屋ヒカルが、欲張って「男にモテるなら真のモテ男だ」と自分の実力を試しにゲイバーへ。
そこでニンニンが気になり出し、、、。
ヒカルが思った以上にかわいくていじらしいし、名前を呼ぶ、なんてはずかしいと思ってたらこれがなんと素晴らしく効果的!あー甘い!
ニンニンがとにかくカッコイイので、ほんと読んでよかった!by u-ping-
もろタイプ…
ニンニンの、男の色気がすごくてもう…ヤラレマシタ。プリンスは可愛くって、、会社でこっそりイジりたくなるよね~、わかるよ~、と、読みながらニヤつきました。大好物です。
by ちゃーすけママ-
面白かった〜
会社の忍とHする忍と同一人物だって最後の方にバレるけど、その後続きがもっとあると良いなーって思うくらい面白かったです!忍が会社で眼鏡外しちゃったら
確かにモテちゃって気が気じゃないよねー
そのまま会社ではモサい演技で良いと思います!
話がスムーズに進むのでサクサク読めましたby ひとくちおやつ-
かっこいい!
BLの純愛さを知り、沼るきっかけになった。笑
個人的にお泊まりする時にコンタクト外すシーンに胸キュン……一緒に寝るのねって………by krskn-
もっと読みたいぐらいいい!!
裏川忍さんと表屋ヒカルさんと言うネーミングセンスもなかなかいい感じで、2人の雰囲気や印象にピッタリでした。
忍さんの仕事とプライベートの使い分けも上手だったから、ヒカルさんが今まで気づかなかったのも納得。
仲悪かった同士がお互いに夢中になり、結ばれていく過程は読みごたえありで、もっと仲の良い2人を読みたいです。by さやさや25-
大好き
しのぶの眉毛が好き。ヒカルのソックガーターもエ ロ すぎますね!
あらゆる方向から楽しめます。
スーパーマンみたいな忍が好き。by 筋田間-
絵がきれいで二人ともしっかり男らしく色っぽく素敵です。同じ職場で片やプリンス片や地味男だけど、昼夜の顔が違うとか、気になる要素いっぱいで始めは困らせてやろうと思ってたらまんまとはまってしまいお互い両思いと、短い中にぎゅっと詰め込んで最高でした
by ときめき☆-
全部読みました。
自分の居場所(行きつけのバー)を守るために、会社の営業部エースを弄んでやろうと試みる。
弄ぶはずが、なんだかんだで振り回されて、少しずつ気持ちに変化が、、
という話。
忍の男らしさが良き!by ハナハナソラ-