【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(3ページ目)

オメガバースのお話は初めて読んだので、世界観を理解するまでに何度か読み返したり少し時間がかかりましたが、ストーリーに引き込まれて最後まで読みきりました。
切ないストーリーでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by なんなら良いの-
番にはなれない2人だけれど、出会ってしまった運命の人。お互いの過去を乗り越えて幸せになって欲しいなあ。
ふたりの関係がエロくって甘くってステキby to-ko-
二人とも過去に色々あって、訳あり。そんなふたりだから、乗り越えて幸せになって欲しい。知らないで誘った人が隣の人だったってのは、もう運命です。
by グラフア-
考えさせられる
何気なく読みだしたら、面白くなって先をと…
全部読んでしまいました。
凄く切なくかんじましたね、運命の相手に会えたのに…
一緒に居られて良かったね~by アサヒナルナ-
まず絵かいい。かっこよすぎる
三津谷さんも素敵なオトコだけど、ふらっと現れた瑛士くんがもう素敵すぎるでしょう。三津谷さんの元番もヤバいくらい素敵な人。ていうことは、三津谷さんって、やっぱり魅力な人なんだろうなぁ。
by 承子-
切ないけど
切ないけど本当に良い物語❗
お互い訳あり同士で出会って、出会った瞬間に受けは何かを感じてたけど確信は無しって感じで…
受けの元カレが出てきたり、攻めにストーカーが居て被害にあったりしたけど、やっぱりお互いに求めあってて最後はハッピーエンドになって本当に良かった☺️-
その後が気になるー
まず絵がきれい。制服姿最高です。
『運命の番』の証を自分で無くせるのには驚きましたが、今後攻めの方に本当の番が現れないことを(現れてもそれに打ち勝ってほしい!)祈ります。
他にも推している方がいましたが、受けの元カレかなり好きです。こちらのスピンオフもおすすめです。by yumeoca-
感動した。
絵や表情もとても素敵だけど、切ない恋愛ストーリーがとても良かった。主人公に、再び愛せる人が現れて私も嬉しいです。
by 匿名めいめい-
切り取ることって出来たんですね…ってのが一番の感想なんだけども
厄介だからこその運命なのかもしれないと納得してみたりby へすこ-
生徒と先生
生徒がオメガの先生を心配してなのか、やはり本能で求めてしまうのかわからないですが、とても純愛な感じでした
by りんぼー、-