みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)

絵は好み
無料分を数話読みました。
絵は結構好みです。ヒロインのふんわりした感じがいい。
触りしか読んでないのでなんで御曹司が郵便局員をしてるか判らないけど、読み進めるのが楽しみです。
最近、お持ち帰りネタがはやり?他の漫画でも同じような事がありましたね。by HARRY-
警戒心
主人公、可愛いけど警戒心がなさすぎる。
絵は結構好みなのでこのまま読んでどんな展開になるか楽しみにしてます。by まるだいふく-
ちょっと
出会いから運命を感じる作品でした。しかし、ちょっと強引なような気がしました。絵は綺麗なんでとてもよかったです。
by かなでぃあん-
主人公は隙があり過ぎだしすぐに体を許し過ぎ。仕事の重要書類を持ち帰るにしてもそのまま部屋に置き忘れたままというのはあり得ないかな。10話まで読みましたがあまりに背景をぼかし過ぎていて何がなんだかわからな過ぎて私には合わなかったかな。
by こんぶしいたけ-
元ヤンで郵便局員ってとこにも驚きますが、御曹司でタワマンに住んでるって設定も面白い。笑
斬新かつ新鮮な感じで周りの漫画と違うから似た感じがしなくていい(^^)by ディーコン-
これはあまエロまんがで
もう少しストーリーが深かったらなぁ、って思います
なんかちゃんと2人の距離感にムズきゅんがあって、心の葛藤や機微が丁寧に描いてあればもっともっとハマってくのでは?
色々がんばってほしいですby たろ (*´-`)-
偶然、配達に来た逢沢さんと顔見知りに。それからなぜか遭遇することが多くなり関係が。助けてくれるし、体も相性良いみたいで。
by ふひす-
絵も綺麗で 男の人もカッコいいから素敵ですが、郵便局の人ってなんだかちょっとねすぐに狼になったし もう少し好きな感じを出してほしい
by キタコココココ-
職業マンガ
最近めっちゃ多い限定された職業のマンガ。マンガって分かっているけど、ある意味恐いなぁって、思いながら読んでます。セキュリティは大切ですねぇ。
by GTG-
6話まで読了。
絵柄が可愛らしいのと、他作品が面白かった作者さんなので、伺いました!
始まりは現実離れしてますが、マンガですので。by とぃん-