みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

元ヤン危険察知能力高し
元ヤンでも、良い。真白の行動に敏感に反応して危ないところに駆けつけてくれたよ。元ヤンだから、やる時はやる。無傷の保証はないね。隣人の田中、どうなることか。
by ミルミル0129-
イケメン郵便局員
イケメン郵便局員のグイグイ系アプローチにキュンキュンする〜。気づいたら、無料話通り越して読んでしまった〜‼︎
by なななt-
絵がかわいくてタイトルがというのにハマっているので思わず読み始めてしまいました。今のところ平和で微笑ましいです。
by あおいばら60-
漫画ですから
無料なので読み始めたら面白かった。漫画なのでありえない話が面白い。最後がどうなるのか楽しみです。課金する為にレビューします。
by マンガ大好きー-
無料配信分だけを読んだんですが偶然合コンで出会ったあのときの郵便局員の逢沢さんと真白の今後の展開が気になるところです
by もえりん!-
なんで
タワマンで郵便局員なんだろ?なんでそんなに彼女が気に入ったんだろ?体で払うってどんなつもりだったんだろ?
by 星の涙-
無料分だけ読みました。
いろんな職業の話がありましたが、郵便局員ですね。確かに色んなところにいるし、どんな人とも接点がある。
そこにいろいろ付随すると話が盛り上がるわけですね。by どんな名前も思いつかない-
イケメンな
配達員さん、強引だけど優しくて、でも何を考えているのかはっきり言わないとこがちょっと気になる。幸せに向かっているのか。
by みてる-
気持ち良さそう
郵便局員って、言っちゃっていいんだね。こんなクールな配達員あんまいないだろうけど。優しい面もあり、ギャップ萌えだわ。
by めちまやこ-
どうなる?
ちょっと、そういう関係になるのが早すぎるし、ストーカーを恐れるわりには、彼は大丈夫なのかい?とツッコミ入れたくはなりましたか、好きなら良いかも。
by らららんどりーむ-