みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

元ヤンで郵便局員で野獣系で実は御曹司ってすごくモリモリしていますが、まだ自然かな。私はあんまりこういう強引さは苦手ですが、おもしろいとは思います。
by まぁーー☆-
絵はかわいいです。帰宅時に、家の前で酔っ払いに絡まれ連れ込まれそうになる!?
いけません。
自宅は、施錠するまで
ボーと帰宅せず、周りを良く見て聞いて、危機管理を徹底しましょう。扉の前が1番危険です。何かあって、他人のせいにしても何か失われた自分は取り返しがつかない。by 匿名 希望-
こんどは郵便局員か
家にはいるときにとなりの酔っぱらいがからんできてあんなことになったら恐怖で暮らしていけないわー。
姉にこき使われて世話好きな性格なのかなby bゆみゆ178z-
こっちもストーカー?
展開はかなり強引です。エッチもほぼ力ずくにそのまま流され絆され、彼女の意思の弱さがちょっとイラッとするとこもあります。でも、無料の分はとりあえず読んでみようかなぁ~って思っています。課金しないのは確実ですがね。。。
by ボルタ-
良かったです。でも無料までしか読んでないです。絵が好きで読みました。元やんっていうのも惹かれましたぁ!!
by yuma☆-
エロ可愛い過ぎ
繊細なイラストで読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えがありました。
by ツーチャン-
ヒロインは、怖い目に合ってるのに、危機感なさすぎ。隣の田中さんも、初めから怪しい感じだった。逢沢さんは郵便局員なのに、何故かめちゃくちゃ良い所に住んでる。今一、話に共感出来なかった。
by ちっぢー-
表紙が綺麗で可愛かったので
試しに読んでみました。
真白ちゃんがとにかく可愛くて
可愛くて可愛かったです笑by おもちまるこめ-
まだ無料分のみしか読んでませんが、毎日無料のうちは読もうかなと思っています。今後の展開に期待しています。
by 魚-
こんな郵便局員がいるのか?!と思うほど現実離れしているけど、マンガだからいい笑エッチなシーンからがキレイなので、見応えがあります。
by ぴょろきち-