みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
!
思った内容と少し違う展開だったけど、ドキドキはします。表紙に誘われて読みました。
続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
ただのエロいコミックだけだと思ったら違った。まだ試し読みだけですがストーリーもしっかりとあり、これからも読み進めたい。
絵がかわいい
絵がかわいい。男の主人公と女の幼馴染みのワケアリな関係が、よけいエッチな感じがして良い。よくありがちなマッサージ系だけど、ツボを心得ている!
ずっとただ単にえろいだけじゃなく、この先になにか展開がありそうな感じですごく続きが気になります。はやく続きが見たいです
昔のいじめっ子に性感で復讐とは最高!
女性の身体の描き方も実にセクシーで、マッサージする榊原一の手の使い方が凄くリアルでエロイ!焦らしまくるのが尚更良い!
復讐?
じゃなくてむしろご褒美になってないか?w 色情狂女にはちょうどいい罰なのかな?大人になれば立場も逆転するよね。女ってやっぱり色に弱いところがあるから…
マッサージ系のエロ漫画が好きな人にはとてもオススメ出来る作品です。描写の綺麗ですし、登場人物がみんな美人です
絵がいいと思いました。それだけにカラーで無いのはマイナスです。ストーリーもしっかりしているので良作だと思います。
絵は好き
絵は綺麗で好きです。女の子の胸がデカすぎるけど、慣れてきます。
話の内容としては主人公との感覚が違いすぎて、何がしたいの?って思っちゃいました、
最後はハッピーエンドで終わるのか気になります。by 匿名希望-
レビューが良く、絵が可愛くて無料試し読みしてみましたが、想像以上に絵も可愛く、えっちな感じがしたのでポイントが入ったら続きを買いたいと思いました!!