- 話 完結
TL漫画だけど主人公とその相手がただやらしいだけじゃなくちゃんと自分の夢を追っていて、ストーリーもしっかりしていて素敵。
by なっちぃー-
まりこと同世代なのですが、独身に戻った気分で最新話まで一気読みしました。「色々あった」のところ、本当に納得です…。イラストもキレイでしっかりエロもあって、「こんなこと言う男なんておらへんやろ!」と一人ツッコミも入りながら(笑)楽しく読ませてもらってます。
by さちゅちゅん-
よかったです
35歳、いろいろと考える歳に、いい人と出会えるのってなかなか難しいこと。
幸せになってほしいなぁ、と思います。by メビナ-
共感できる!
若い時には色々な恋愛をしながらも、30代になったら恋愛がスムーズに出来ないことに共感できました。
心理描写も繊細に描かれ、面白いです。by ☆SayaCafe☆-
試し読みで楽しい予感
自分と同じ年の設定で、実際には想像つかないけど、こんな刺激的なこともあるんだな〜なんて思いながら読みました!面白そうなので読み続けてみよ!
by ピピたか-
最近読みはじめました。
この作者さんの過去の作品も読んでます!
大人の恋にキュンキュンしてます!
続きを読むのが楽しみです。by ルルナナ-
広告見て来ました。絵が好みだったので、ポイント高めだけど、読んでみたいと思います。期待を込めて星4つにします。
by だりがひーやん-
絵も可愛くてきゅんきゅんする
立ち読みから、どんどん読んでしまいました。主人公の切なさとか人を好きになるのが怖い感覚、すごいわかる。もう随分昔に忘れた男性に惹かれていく気持ち、えっちの気持ちよさをぼんやり思い出せました。
by るんらんりん-
好きです
板前の男性ってめっちゃいいよねって思っちゃいました。じつは自分の実体験とも被ってしまってなおさらハマると言う。
by あゆはり-
絵も読みやすい
文字も多すぎないし、読みやすい
絵も綺麗
主人公と同じ世代なので、独身だったら私もこんな感じなのかなーと想像したら面白いかもーby ににににゃんこ-