好きかも
あからさまではなくキュンキュンします。描写が素敵。キュンキュンしながら読みます。楽しいです。課金あり。
by レアンマ-
大人な話?
うーん。絵は綺麗で好きです。ただドキドキが無いというか、内容にうきしずみがなくて、ただしてる2人を見てるという感じ。
by まやまやーん-
35歳という年齢
35歳って色々考える年齢だよね。20代の頃と違って恋愛の熱量も周りの環境も変わるし。すごくリアルに書いてあって面白いです
by ぴっぴはっぴー-
本能と愛されてなのかな
体だけの関係と思い相手の本能のまま関係を続けいつしか愛されていく関係になり最後は結婚し子どもまで授かり幸せいっぱいになりすべてを手に入れる事が出来ました。
by コロリンちゃん-
まりこさんの不器用さをこうきさんが包んでくれる。いいなぁ〜と思いました。
仕事もやっと軌道に乗ってきたところで元カレが登場し、ハラハラします。もう関わらないであげてほしい。by テテテテテル-
大人二人の色々な感情がぶつかりあって面白い。突然なことから本当の恋が始まるわけだけど、長々素直に受け入れられない主人公の気持ちがわかる。
by はむどん-
今のところ
今のところ、可もなく不可もなく!!
とりあえず無料チャージで読んでいるけど、ここからの展開により、続けるかどうか、って感じ!by えだまめなすこ-
35歳
35歳だとこんなに臆病になるんだなーと。無料までしか読んでないから今後の流れが気になる。なんかありそうでヒヤヒヤした。
by わんこのいっぬ-
可もなく不可もなく。普通にサクサク読める感じの内容。課金はしないかなぁ。たぶん。
by アオバズク-
30代、恋に仕事に同時にノリに乗ってくるとき、どっちかを選ぶのか、それともどちらも選ぶのか。両方を掴み取るためには、相手も理解してお互いに高めあえたらいいな〜と読んでてしみじみ感じました。
by たま☆たま☆たま-