- 話 完結
この作家さんのイラストがすごい好き♪濡れ場の興奮してる様子とか表情とかすごいドキドキする!私も、もうすぐ35歳で枯れてるとか思ってたけどこんなドキドキするような恋もう一度したい!
by チャンちょ-
大人の恋愛だけどキュンキュンします
2人がとても惹かれ合っていて応援したくなります。絵もステキです。
お互いの仕事のお話ももっと見てみたいな~と感じて星4ですが、とにかく仕事に恋愛に順調な2人の付き合いをもっと見たいです。by ホシフミ-
リアル的な おとなの恋愛で ありそうで マンガだけど 共感しちゃう! マンガだからね!って感じじゃないのが いい!
主人公が30代半ばというのがいいですね。若い時と違って仕事も捨て難く、いろいろ葛藤しながら付き合いを進めていくので続きが楽しみです
同世代の恋愛でとてもいいです。年齢を重ねるごとに恋に臆病になっていくし、重みも増していくそんな葛藤みたいなものが伝わってきて共感がもてます。絵もとてもきれいで大好きな作品です。
主人公35歳女性のメンタルの強さ弱さ。社会的な周囲からの目や立場。
強いけれど誰かに頼りたい気持ち。
そんな所を上手く描写されていて、読んでいてキュウッと心が痺れる作品です。by 匿名希望-
各話のタイトルが損してるかも!
そんなにエロエロしくなくて、本当にちゃんとひとりの35歳独身女性の心理を丁寧に書いていると思います。エロよりも仕事の葛藤シーンの方が多いんじゃないかな?
内容のしっかりしたいい作品だと思いました!by 全部枝毛-
作者さんの絵がとても好きで他のストーリーも読んで面白かったのでお試し版を読みました。面白そうなストーリーなので購入して読みたいです。
作者買い
とても好きな作家さんで、ほかの作品から辿って読みました。
現実にはあり得ないけれど、読みやすくてドキドキ感もあり先が読みたくなります。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
若い子の好き好きっていうだけの話ではなく、仕事や家庭の話など登場人物それぞれ丁寧に描かれています。
そんななかでも好きの感情がリアルに描かれて葛藤しながら惹かれ合う2人に入り込み一気に全話みました。
続きが気になります。by 匿名希望-