- 話 完結
描写が上手い
35歳って結婚、妊娠など色んなことを改めて感じる年齢なんじゃないかなと思うけど主人公も流れに任せて付き合っているようで悩んでもがいてる姿がすごく
伝わってきて上手だなと思うby ゆきみく-
絵が綺麗で 好きです 。
あとは内容も面白くてどんどん読めちゃいます。
エロくてドキドキします。。。by みすたーみなみ、-
レビューが高くて、作家さんが好きというのに興味があり、読んでみました。そしたら、その通り、ストーリーも描写もハマってしまい、一気読みしました。
結婚か独身か悩む35歳前後の男女の心の声を、上手に描かれていて、毎回そう!そう!と共感してしまいます。また男性の可愛らしさと強さ、大人と少年ぽさもあって恋心に火がつきます。ハッピーエンドを期待します。by コリコリコリ-
35才をすぎても
35才をすぎても、こんな恋ができるのかしらと思います。
大人の恋、けど、大人だからって完璧にはできない恋。
仕事と恋、どういう結果になって行くのか、これからも楽しみに待ちます。by みづきみずたま-
なんか、運命的な出会いだよね❤️恋愛しないようにしてるのに、ひかれあって求めあってさ。また再会して、やっぱり運命の人🎵
by あいちょろ-
35歳、出産するには適齢期、仕事も結婚も主人公の苦悩がしっかり描写されてて面白いです。出会った彼との恋愛も素敵です
by しもみん-
年取ったらありえない、だんだんそう思っていくよね。だけどする時はするもんなんだよ!ただ先にいく勇気みたいなのがないだけだよ。
by ブルースカイテラス-
大人のちょっとエッチなラブストーリーです。
設定とかリアリティーあってなかなか面白いです。
オススメです!by むっちかえる-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
続きが気になる❗
絵も綺麗ですし、ストーリーも楽しめています。
きれいごとや夢見がちなこともなく、35歳ならではのリアルな感情がよく描かれてると思います。
登場人物…それぞれ皆頑張ってるし、それぞれの価値観で真面目に生きてるのが分かるから、みんな幸せになってほしいなーと続きを楽しみにしています。by MAKI.K-