- 話 完結
ストーリーズがよい
少し大人向けのストーリーがおもしろいです。大人の恋愛って感じで共感もありつつ、今後の展開が気になる。
by あいう7 75-
この話の進み具合が好きです。
大人のいい歳をした男女が傷つくのを恐れながら愛を求めていくっていう素直じゃない感じが面白いです。by メリリリリリリリリン-
35歳という微妙な年齢
35歳という微妙な年齢の恋愛を丁寧に描いてるなーと思いました。たしかに体の関係からかもしれないけど、それも踏まえてずっと一緒にいたら幸せだなと思える人を探す。大切だと思います。あれをプレゼンされた、どこどこに連れてってくれたとかではなくて。
まったりと、楽しみなストーリーですby 漫画大好き❤-
かなり、かなりいいです!主人公の傷、怖さ、卑屈さ、全て染み入ります、、、
相手が若干薄っぺらい?気もしますが、頑張ってほしいなと思いながら読んでいます。by ビンドゥン-
作者さん目当てで購入しました!
普段クールな感じの性格なのに抱き方すごいのがドキドキです。美男美女なのも自分的にはたまりませんでした。by かなっすー-
おもしろかったです。
絵柄も綺麗でさくさく読めました。
エロも、ありますが、ともかくストーリーが良かった!!by ぼっこりおなか-
めっちゃくちゃ美男美女で好みの2人でした。特に森原さんがクールな顔して夜やんちゃっていうのがいい。恋愛に期待しない年ごろだからこその距離感が分かりやすくもどかしかったです。
by ひいらりふう-
リアルだなぁ
未婚の女とバツイチの男の話。恋愛に臆病になるのもわかる…んだけど、ちょっと予防線張りすぎかなぁ。でも身体は許す、ってよく分からない…けど面白いですよ
by ぺこる02-
この作者さんの絵が好きで読み始めました。美男美女で、アラサーからの恋愛。二人を応援したくなりました!!
by いちごろー-
楽しい
二人とも素敵な恋人同士ですね。間にちょっかいかける人が現れてもブレずにしっかり支える様子が読んでいて安心感ある。努力家同士幸せに過ごせますように
by ぱるぺ-