ありがち、ゆきずり一夜をともに
から始まる関係
そして甘々ずぶずぶ
からの売れ残り物件を気にし始めた頃by kuracchi-
結局イケメンじゃんか
結局イケメンじゃんか
イケメンで、この年齢なのに、何も闇とか子どもとかコミュ障とかない人いるのかなぁという思いが常に読みながら付きまとう…
だから現実的なような設定って、難しいんだねby ろうにんせい-
リアル!
35歳のリアルな恋愛模様が、ビシバシで自分は既婚ですが、もう一つの人生を垣間見れる様で興味深いです。
どちらかと言えば、佐伯さんの妻の気持ちに共感しています。人間模様面白いですね。by 君主かわいい-
タイトルとイラストにひかれて読みました。タイトルとおり悩みますよね、、まだ読みはじめなので、続きが楽しみです。
by たなりー-
35歳過ぎると人のものか訳あり物件
35歳過ぎると人のものか訳あり物件ってすごいよくわかります。
自分が惹かれる人は他人も惹かれるわけで、周りが放っておくわけがない。
出会いってタイミングがありますね。その出会いは大事にしないとですね。by ruouma-
35才、独身女性の恋。えぇですなぁ。トキメキますなぁ。絵がきれいで台詞もリアリティーがあってサクサク読めます!
by 切り干し大根大好き-
取り立てて、華やかな設定があるわけではなち日常的なストーリーが逆に魅力的な話になっています。35歳を超えた女のリアルを知ることができる作品です。
by aspan-
前作がとても好きでしたので、作家さん買いをしました。
結果、こちらはあっさり感。
ちょっと思ってるのと違かったかも。by 蛍と虹-
ありそうで
ぶっ飛んだ設定とかのよくある少女漫画ではなく、親しみを感じられるリアリティあるありふれた設定なので入り込めました
by すいーとはにい-
大人の恋
とても大人の恋愛だなと感じました。淡い気持ちよりも、体の関係を重ねて、どんどん好きになっていく様がドキドキします。こういう恋愛も良いですね。
by 小さな豆の木-