大人の落ち着き
大人だからこその出会いというか…なかなか割りきった出会いだったw
言葉のなかに確かにって思うところもあり年齢を重ねて色々経験したが故の葛藤やら関係性があってキュンキュンするというよりは2人が両想いになってからのいい歳の大人だからこその恋愛ストーリーかな
現実にありそうだから気になって読んでしまうby ちみぢゅ-
絵が可愛くて、読み始めました。
読むごとにはまっていく。
ありそうな感じの展開と心情がリアルです。。by あき516-
大人
大人の恋愛で、素直になれなくてドライな感じで、話はゆっくり進む印象です。もう少しドキドキが多いと嬉しいです。
by ぞぞみ-
まあまあ
最初からあまり期待せず読み始めたのですが、けっこう面白い作品ですっかり続きが気になるくらいハマってしまいました。
by しゃーき-
絵は下手とかじゃないけど、それほど好みじゃなかったな。でもストーリーはおもしろいはおもしろい。もうちょっと続きが読みたいな
by ぞぅ☆-
無料分だけ
読んでみた。仕事も波に乗れず恋どころでもなく悶々としてる主人公の気持ちはなんとなくわかる気がする。
35を過ぎて独身は訳あり物件らしいけど、私もそうなるのか・・・先を読もうとしたけどレビューを見ると最後が残念の声が多く購入は考え中。by Himawari-
男性の事を色々悪い方向で勝手に推測してるけど、そんなヒロインに魅力を感じないし、人を評価するけど自分はどうなの?と思ってしまい、印象悪いです。
by iiz-
まりこは35歳。昔恋愛で、痛い目みたのもあり、
もう恋愛とかは良いかなーと思ってる。
だけど、和食店主もりはらさんに会う。
その日だけのつもりだったけど、仕事の取材先が、
まさかのあの店! 真理子は『はじめまして』と苦笑い。
生涯独身も自由だけど、良い人だし、これは神さまが
くれた縁かもよ。by オレンジちゃん-
35歳くらいで今更って、、、w
まだまだおねーちゃんじゃないですか。
まだまだまだまだ今更感が少ないな。by ※ニックネームを登録-
35歳
35歳全然今さらじゃないと思いながら読みました。料理できる男の人いいなー。ぐいぐいくるところもいい。大人の恋愛面白いです。
by ポンポン子-