- 話 完結
年齢を重ねるとどんどん傷つかないようにはじめからどうせと保険をかけたり、前に進めなかったり、そんな恋愛ストーリー キラキラ感が無いのがいい
特集からとんできました!
ギャップが最高です!
大人な恋愛もドキドキして夢中になります。
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
一番好きな漫画家さん
TLで一番好きな漫画家さんの作品です。エッチな描写だけでなく、ストーリーも面白いし登場人物が魅力的!
題名で気になり
題名が、気になり読んでみたら楽しかったです。
ポイントが足りず、続きを少しずつ見ています。
早くいっぺんに読みたいです。
不倫相手の奥さん…怖かった。
仕事を使ったやり方がすごいなーって。
35歳同士うまくいって欲しい。by 匿名希望-
タイトルに引かれて試し読みしたら以外におもしろくて購入して読みました。イケメンな板前っていいですね。
おもしろい!
はじめは試し読みだけさらっとしようと思っていたけど、気になって、結局課金して読んでしまった。仕事に疲れ、周りの子からの疎外感とか切ない感じからくる誰かに愛されたい気持ちよく分かる。まだまだ途中なので、先が早く読みたいです。
同い年ぐらいなので、是非とも頑張ってもらいたい!応援したくなる!
まぁ、居酒屋の経営者が初めてのお客さんを誘うのは…なしでしょうが(笑)そこは漫画ということで…by 匿名希望-
前から気になっていて、無料タイトル分が出ていたのでお試しで読みました。
絵もきれいで、主人公も好感が持てて、続きが気になります。by 匿名希望-
大人の事情
を染み染みと、丁寧に描くのが得意な作家さんだなと思います。設定は荒唐無稽じゃない、登場人物の振る舞いにも共感をいっぱいします。
by しまこら-
35歳っていうかなりリアルに女性が気にするタイトル笑笑。今さら恋とかありえないとまでは思わないけど、20代のようにただ好きで突き進むとか出来ない35歳なので、色々慎重になりすぎるよなー、わかるわかる…と共感しながら読んでます!
こういう30代以降の恋愛作品もっと読みたくなりました!by cocoa_coco-