- 話 完結
大当たり!
たまたま見つけて、無料分をとりあえず読んでみたら…
とっても良い作品で、続きが気になり購入しちゃいました!by むっくむっく-
35歳超えると恋愛への向き合い方も若い頃とは色々変わってくる。まりこの様に、面倒に感じてくる人は多いと思う。そんな中あれだけグイグイ来られると、うれしいながらこのまま突き進んでいいのか躊躇う気持ちがすごく伝わってきます。頭で先に考えてしまって、思いきりすすめなかったり…。
まだ途中ですが次の展開をわくわくしながら読んでいます。by めかぶん-
絵は、好みがあると思います。私はあんまり、。でもストーリーはすごく魅力的で引き込まれました!ヒロインの気持ちなんかせつないけど、よくわかるし、だから幸せになって欲しいです。
by ドング-
ニューココ
絵も綺麗で心理描写も上手く、あっという間に最新話まで読んでしまいました。35歳、大人の恋、良いですね。
by ニューココ-
そうだよ
タイトルにもある通り35という年齢を考えさせられる、学園やオフィスラブとは違った観点からの作品で周りの友達の話にあってもいいくらいな作品
by まあぁこ13-
ドラマみたい
ドラマみたいなシュチュエーションだけどいい!男の人のギャップもまたいいですねー!!こんなイケメンな板前絶対近くにはいないですよね。
by ぽに、-
大人の恋だなぁーと最初みていてはまる部分がたくさん。。
ドキドキしてしまうのももちろん、こんな恋してみたいなとおもえる作品by ヤマトママ★-
わかるわかる
35歳で仕事も順調、色んな経験したとこにポンと出会いが。このまま本気になっていいの?また裏切られるのはイヤ。でも好きみたいな。学生時代のキュンではなく大人の恋。とても面白いです!
by ゆかぴろ-
若い子の恋も純粋だったりとても可愛くていいけど、30代の複雑な恋もかなり面白くていいですね。続きが気になります。
by 0012-
絵が好き
内容がとっても、わかりやすい。
2人がする会話がとにかくいい、一度よんで、また、よんでしまう、ふたりのやりとりby どちら-