- 話 完結
無料版を読んで
タイトルにつられて読んでみましたが、主人公がどんな人柄なのかも全然わからないので本編が読みたくなりました。
by みむのむ-
気持ちがわかる…
痛いくらい気持ちがわかる。思うがまま行動出来なくなる自分、周りのことを考えすぎてしまうところ、ブレーキを言い聞かせながらかけるところ。微妙な気持ちの変化を細かく描かれていて、つい読んでしまう作品です!
by にゃんあた-
35歳、恋から離れ仕事にしがみついていたけど、出会ってしまった的な…寂しく無い、1人が楽って思っててもイザとなると、やっぱりトキメキには勝てない…
気持ちの揺れ動きも、優しそうにみえてエッチな彼にドキドキ読み進めてしまいました♪by yumaru.u-
35歳、今さら恋とかありえない
仕事も大事な時期に突然恋が訪れた時、自分はどうするのか考えさせられました。後悔しない選択が自分にできるか悩ましく思いました。
by ななたたん-
セクシー
絵もキレイで、こうきさん男前だからぐっと引き込まれます
セクシーだけど、ちゃんと物語があるところが好きby たーみら-
ちょっとドキドキします。
絵のタッチがどタイプで大好きな漫画家さんです。大人な恋愛で読み進めるとハマりました。by みなせいひい-
すごく好きになりました!
最初はお試しで読んでみて、それから読んでいくうちに主人公と男の人には幸せになってもらいたいなぁとおもいながら読んでます!by 無名匿名-
絵がきれい
この先生の絵がとてもきれいで好きです。特に短髪の男性の描き方がとてもかっこよくてこんな人に求められたらいいなーって感情移入できるのでおすすめです!
by ばー1067-
どきどき
絵がとにかく、可愛いし、私好みです。見やすい漫画です。エッチなシーンがリアルです!
毎回楽しみすぎます。by 匿めいさん-
出ている分は読みました~
ただ好きだけではすぐに一緒になれなくて仕事の事だったり、夢だったりが絡んでいて大人の恋って感じでキュンキュンします。
絵のタッチも大人な感じでいいです!by 8888ハッピー-