![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
ムカムカしてます
なんだーあの女編集者、ホント腹がたつ
漫画読んでると色々嫌な女出てくるけど、今んとこ一番嫌な女だ
なんか胡散臭さ感じたが、昔の旦那の浮気相手に嫌がらせか
上から目線で彼女の全てを全否定するとか、コイツ病んでる
今も夫婦仲良くないんだろうな、ホントに充実してたらこんな事やらないし、考える暇ないはずだ
不倫で訴えてもよかったんですよって、恩着せがましい
訴えなかったのは、自分がネトラレ女って思われるのが嫌だし
損得勘定した場合、利益ないもんな離婚するなら別だけど
でも彼女に対する態度は犯罪だよ、私だったら弁護士に相談するわ
面白いけど腹が立ちすぎて話の先が入ってこないので
しばらくしてから読み直します、ヒロインも等身大女性で好感持てるし
もちろん編集者んとこ外してねby 課金貧乏-
前作がとても好きでしたので、作家さん買いをしました。
結果、こちらはあっさり感。
ちょっと思ってるのと違かったかも。by 蛍と虹-
既婚してたら30歳でも恋なんて始まらないのに35歳から、、、もし結婚してなかったらとか考えられるシチュエーションがいいですね!
by たーぼーなべ-
よいです
軽い気持ちで読み始めましたが、現代女性の描き方にリアリティがあってすごく共感できました。エロの方もエロくて。その2つが両立してるってすごいなと。読めてよかったです。
by チョコミント党-
二人の会話がいい
偶然入った店の店主がイケメンでその後関係をもつなんてそんなラッキーなことないだろと思いつつ、二人の会話がすごく日常的で現実にありそうな話でどんどん読み進みたくなる。森原さんの色気とやんちゃなところが最高。
大人だからこそのストーリーだね
作者さんのはいくつか読んだけど絵もストーリーも好き!早く次を読みたくて楽しみになる!無料が多いと読む気が余計に増すね
by モナネン姫-
主人公の気持ちわかる
素直になかなか慣れない主人公の気持ちめっちゃわかります。傷つきたくないから臆病になってしまうんですよね。頑張って、て思います。
by えりちゃまちゃま-
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
35歳、全然時代遅れじゃないし、むしろその分好きなこととかやりたいこととかに集中できたんじゃないかなって思いました!by Sugar.Kanade-
たまたま流れてきた広告で、ちょっと気になり読んだらハマっちゃいました。たまたま入ったお店で出会うって、なんかイイですね!
by 独身女性-
綺麗
泥々してる訳ではなく
かといってサバサバし過ぎてる訳でない
やっぱり若さだけで突っ走る恋愛でなく大人の恋愛を情熱的に、また
お互いの気持ちや立場を考えながらの余裕さを感じるストーリー
あんなに女性の性が芽生えたら幸せなんだろうけど笑
美男美女の2人の子どもちゃんは絶対に可愛いはず!by ぴろまるまる-