みんなのレビューと感想「純愛ヤクザと同棲生活 私にしか勃たないって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全84話完結(45~50pt)
NEWヤクザ、でも優しい
ヤクザと言っても背中に入れ墨入れて無ければ分からないですね。人にはいろいろ悩みありますね。優しいヒロインに癒やされてね。
by 好きさん-
まだ無料分の途中ですが…
昔の事で忘れられなくて、なつみにしか反応しないってどんな事だろと気になって読み進めてますが、なかなか理由が出てきませんね。
なつみの事好きそうなのに、婚約者がいるって認めてるのがなんだかな〜って感じです。
その気にさせてする事だけして、やっぱり婚約者は婚約者ってなったら最悪だな…by muu..-
溺愛ヤクザ!本当に文字通りだった!ゆきさんがなつみちゃんを溺愛してて羨ましいくらい愛されてた〜
ただ、当初の目的は世継ぎがいるって話だったから最後子供ができた!とかじゃないのかと思ったけど違った。2人のその後とかも少し見たかったなぁby なるらママ-
憧れのシェアハウスの同居人がヤクザだった。
だがワケアリで、由紀は菜摘にしか反応しないという。
昔2人は出会っていて、由紀はずっと覚えていたが菜摘は覚えていなかった。
こんな体質になった原因は何かあるはず。by 漫画初心者さん-
ヤクザものだけど怖くなくて面白いです!読みやすいかな!今後の2人の展開もすごく気になります!引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
過去に
過去に何かを背負っているから?とにかく彼女と出会えてよかった。普通にむっちゃエッチばかりしてるし。笑
by Pinkb-
面白い!
たまたまヤクザだっただけで、菜摘の前では普通の人に見え、好感が持てます。
想い合ってるなぁと。
私は桂一さんの方が好きですが(笑)by ベア温泉-
ヤクザ系…
ヤクザ系は色々ありますが、ツンデレ具合が大事。まだまだこの作品でもこの先の変化を楽しみに期待を込めて…
by ムーミン33-
いきなり
ヤ○ザと、住む事になり子供の頃のトラウマ?で勃たないから、協力して欲しいと言われましても…
でも、受け入れちゃう!?
どういう展開に!?by オズの国-
きっかけでヤクザさんと絡んでからドンドン色々巻き込まれてしまいます。今後の展開ではどうなるのでしょうか?
by はむどん-