みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は自分をDomだと思っていた恭平。実はSubで、陰キャだと思っていたクラスメイトに調○されていきます。
強気な恭平がだんだん従っていくとこがいいです!
無料分だけ読んだのでポイントたまったら読もうかなぁ。by マナっち-
無料分だけ読みました。最初はよく分からなかったけど、少しづつ性別についてもわかるようになりました。私的には続きが気になるので読んでみようかと思います。
by rin☆☆-
こういう強い人が強引に堕とされる話は大好物です!
この手の話ではありがちな展開ですが
好きです。イイですねぇ(˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )by キャリーT-
無理矢理
が嫌いなかたには向かないけど、それなりに好きな人には持ってこいだったなぁ。生意気なやつを服従させるとことか、一途に思ってたりもあるよ。
by こんじきやさ-
オメガもの。自分の思っていた性とは違い、だけど自覚した瞬間目覚める。ご主人様?はものすごいけど恋愛的に発展するのかな…
by ニブルスとタフィー-
エロくていいですね~
SUBDOMものですね~。支配する側だと思っていた主人公は実は支配される側のSUBだった!?
戸惑いながらも、屈辱的でも、命令されると反応してしまう主人公が快楽を感じていく様がそそられました!
先が楽しみですね!by カブちゃんママ-
ドムとサブ?オメガバースもまだ初心者なので勉強して読まなきゃですね。わからない状態で読んでもおもしろかったです。強気なのにころっとMになってしまいましたね
by nwex-
無料のお話まで読みました!!
Dom.Sabのお話はまだ慣れませんが
まぁオメガバースと似た感じなので好きかな。
しかもこちらの作品は3ぴぽいので
さらに良きです(^o^)by ヴェルワールド-
自分はドムだと思っていたのが実はサッドの支配される方だった!!はじめは抵抗するが段々支配されたくなって3人の三角関係みたいなお話しですが誰が誰とくっつくのかが気になりますが
by 匿名希ボウ-
まさかの
自分が支配する側と思っていたら支配される側だった…しかもその相手はいつも見下してた同級生。さらには親友に処女を奪われて…序盤はなかなかって感じの展開ですが、きっとこのあとはめくるめく複数プレイが待っているのでしょうね!
by まめしばん-