みんなのレビューと感想「背伸びをして届くまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!
一途に思う気持ちが届いたら、すっごくあふれるかと思ったけど、意外と冷静に受け止めていられるんだな、と。柴さんの過去はもう少し掘り下げて聞きたかったけど、丸く収まり充分ですね。とにかくホワホワあまあまでした。
by c300.2021-
可愛いー。ホンマ可愛い💕💕もうきゅんきゅんする。ハウスキーパーってのも似合ってていいわ。思いやってる2人が素敵。
by アルフォンスMimo-
ほわほわ
作者買いです。どれもホワットしていて絵も好きだし登場する人物も好きだしとにかく絵が好きです。おすすめです
かわいい。
子供時代に通っていたスポーツ塾?のコーチに恋をして片想い歴20年くらい?でずっと好き好きアピールをしていますが相手にされず。そんな受さんがとてもかわいい。
この受さんは別作品に当時するかわいい受さんのお兄ちゃんです。by ギラギラ星-
作者さん買いです。
シリーズ全部読みました。
かわいいし、普通にいい話で楽しく読めるさくひんでした。by 匿名希望-
可愛いいい
一途に想いを寄せているところにキュンキュンさせられました。そして絵の安定の可愛さ。作家様買いです。安心して読めて癒されます。
作者さん買いです!
この作者さんの絵が大好きです。受けの男の子がかわいい!しかもお尻がプリッとツルンとしてて、もう触りたい~ハピエンで気持ち良く読めました。
by ぶう333-
ハマりました
作者さんかいです!裏切らないし、何より絵がきれいで大好きですーキスの仕方もきれい!見てほしい!
「僕をしあわせにしてください」のスピンオフ❗
可愛い男子はみているだけで幸せになります こちらは一途に片思いし続けてやっとみのる話でした✨by 匿名希望-
面白かったです
受けの子が可愛くて好きです
ホントに三十路かよって位
可愛い過ぎる‼
十数年も片想いって、、、、勿体ないby 匿名希望-