みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 187話まで配信中(60pt / 話)
マッサージ
体がさみしくて悩んでいたレスの主人公
ある日女性用のマッサージを見つける
エスカレートしていく施術にドキドキしながら女性を取り戻す!?by リンリンボー-
いいなー
俺もこんな仕事について、美人の女をナカイキさせたりしてみたいです。男の人の絵は微妙だったけどおもしろかった。
by Kkazzusshi-
性感マッサージとは言え年下男子となんていいなぁ…しかも旦那より大きくて体力もテクもあったら最高じゃん(笑)そんな相手だったら本番NGでもしちゃうよね~
by ゆうとんママ-
斬新過ぎる内容の漫画
はっきり言ってかなりエロ過ぎな内容の漫画。
絵のタッチもきれいで読みやすいし内容もグッド!読んでみると手が止まらない。by kick2-
おすすめ
他のやつよりもこれダントツでした!
他のやつは器具とか使わないけど、年下とか関係なく器具とか使ってるし女性の方の表現もめっちゃいい(≧∇≦)b無料だけでもいいからぜひ読んでほしいby みだらなまな-
一人で出来る。
一人でめっちゃ出来る。こういう展開多分現実世界には無いと思うけど 、あると思って想像したらえぐい程に出来る。なにがとは言わないけど …。描写が最高だからこそ見続けれる
by のあ .-
女性向けで内容もよかったです。
24話の終わり方も好感が持てました。by しょうたん。-
これだけだ
ほんとうにこういうタイプのやつが好きなのでこれは課金ものですね
とくに奥に入れる時の演出がとてもイイですby ひつじの人-
えろ
とにかくめっちゃエロい( ^ω^)❣️
汗とか細かいところまで描かれてるのすごい…!
ちょっと大袈裟なところもあるけど、好きです(*´ω`*)by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
このマンガについて
初めて読んだのがYouTubeでオススメに出て来たので読んだらめちゃくちゃハマり、ずっと読み続けています。フルカラーなのも良い一つのポイントです。あとは、女性の叫ぶところや気持ちがる顔がめちゃくちゃ大好きなので毎回ドキドキしながら読んでいます。刺激は、もちろんあるし最後までドキドキが止まんないです。ぜひ、一度読んでみてください。
by ススミミ-