みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間4位
無料イッキ読み:5話まで
- 194話まで配信中(60pt / 話)
NEWえろい
エロ満載です。課金しても大丈夫です。
いつも楽しく見てます、是非読んでみてください!
読み始めたら止まらないですby ジーーナ-
NEW男性向けだけど、、
面白くて読んでしまいました笑
こんな体験絶対現実にはないから、ありえないわ!と思いながら読みました。
男性向け漫画ですね。さらっと読みました。by 秋うさぎ-
漫画で
漫画で未知の世界を垣間見てる感じで面白いです。女性用風俗って最近聞くけど、こんな感じなのか 少女漫画の様にあり得ない想像の世界なのか未だ未知ですが。
by サザエさんの夫-
そんなことないけど
そんなことないけど、ドキドキする 鵜呑みにする感じ 漫画って感じ それも込みで嫌いじゃない この手の漫画っておっぱい柔らかそーにふにゃってなるけど… そこなんかもうちょっとハリがなぁ
by めいさん12-
かなりエロく絵もきれいでフルカラーだからとても読みやすかった。内容もそこそこ良くつづきを読んでみようかなと思った
by トマトースト-
いいなぁ〜、気持ちよさそう!でも、ちょっとあえぎ声が気になります…2人にされたら…って思うだけで、たまらないです〜
by カイちー-
人妻さんが若い男の子2人に全身気持ちよくしてもらって。うらやましいです。
今後ももっと気持ちよくしてもらえるんだろうなby あやあゆりん-
絵がとても可愛いので読んでみました。主人公の女性がとてもセクシーなのと相手の男性も魔性のテクを持っていてとても参考になりました。
by きみきみきみきみきみきみ-
画がきれい
画がきれいでエロいです!奥手な女の子がだんだん積極的になっていくのもいいですね。続きが気になります。
by f031172g-
旦那さんとセック⭐️スレスの奥さんが、女性用のマッサージに行って、欲求不満のカラダとココロを満たす。。。って感じの内容です。
ただエッチするだけじゃなくて、ゆっくりじっくり焦らせれながら快感を感じるのが、少しうらやましいです笑by さぁや39-