みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 180話まで配信中(60pt / 話)
どうしても絵が好きになれないので、内容が二の次になってしまいます。
身体の描き方が独特で、子ども同士に見えてしまって、2話で終了しました。by かるた11-
うーん…
エロさを感じない。
女性も男性も、個人的に「いいな」と思うような魅力をかんじられなかった
カラーというのも相まって、あまり良い作品とは思わないby この作品の虜-
物足りなかったです。
この作品、すごく雰囲気が好きなんですが、もう少しエロさの中にドキドキなシーンがあったらさらに魅力的だと思いました。
もう少しだけ情熱的な描写があるとドキドキ感が増しそうです!by 恋焦がれてさん-
絵が、、、残念です。
女性用のそう言うから店に行くのは勝手ですが、従業員の男の喋り方がいつの時代のチャラ男?って感じで受けつけませんでした。by ru ma-
ずばり絵が好みじゃなかった。男も女も。ストーリーも、性感マッサージはもっとしっとりエロいのが好みだなと実感した作品
by みるも33-
うん
えが好きじゃないですね
ストーリーをとるか絵をとるかですね
リアルさがあんまりないです
まぁ好みですby めいくあっぷ-
主人公の女の人の喘ぎが変すぎる。
不自然だし、ビミョーすぎて残念。
内容もいまいち。表紙は可愛いと思うけど、読んでガッカリ。無料で十分です。by ををっを-
トークがチャラい
んーーーー。なかなか旦那さんとの行為に満足出来ず物足りなさを感じていた奥さんがマッサージにハマってしまい、、。そこで出るあった彼の言葉遣いが若い、チャラくて
by Na-nana-
2年間レス夫婦から始まる冒頭。高評価だったから読み始めましたが、、、フルカラーでいいけど、絵があまり好きじゃないな〜!
by ミーキャット-
最高(*`ω´)b
最初はとても良かったですo(≧∀≦)oだけれども、四話ぐらいになって、女性の方の絵がガビガビになっていたような気がします(੭ु ›ω‹ )੭ु♡なので、途中から見ませんでしたでも、一話とか、二話の話数は、とても好きでーす嬉しい☺️💓
by ほうれん草のクリーム煮-