みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
読むの止まらない!まだ全て読み切ってないけどカラーでわかりやすいのもいい!反応もかわいくて続き早く見たくなります☆
by おたんぽまる-
1人目の女性のストーリーはかなり面白かった。
でも2人目と3人目は積極的すぎてあまり面白くない。
とりあえず読むけど…by まーみいどー-
丁寧
展開も至って普通で漫画に入りやすくて良かった。こんな丁寧なマッサージならやってみたい
女性は多いはず。時間かけて描かれて解説されて一つ一つある意味女性がやりたい事叶えてくれる漫画ですね。by おりさだよし-
好き
興味はあるけど、実際利用まではいけないマッサージ。漫画のなかで楽しませて貰ってます。絵も良くて、エロさも中々です。
by まいday-
こういうことってよくあるのかもなぁ。やっぱり結婚してもそういう悩みはつきないだろうし、こんいうマッサージあったらいいな。
by 豆豆まめこ-
この漫画読んで、本気で性感マッサージに興味もっちゃった!常々男性にゎソープなどのサービスなお店があるのに女性ゎないなんて不公平!安全にサービス受けられるようなお店があるといいのに!なーんて思っていたけどこの漫画のように愛されながらサービスうけてみたいものです
by えむぇむ-
いい感じ!
女性が大事にご奉仕されてる感じがいいと思いました!
途中から主人公が変わったのかな?最初のほうが好きな感じでした!でもついつい購入。by ttg-
フルカラーなの嬉しい
女性専用風俗って興味あって読んでみました。
実際こんなサービスないんだろうし、こんなイケメン来ないんだろうけど笑by たなか超特急-
なかなかない女性目線のエッチ
男が満足するエッチ漫画が多い中、女性をいかに気持ち良くならせるかを描いてる作品です。女性用○俗だと思うけど、出てくる男の子も優しくて、テクニックも凄くて、男が読んだら勉強になったし、女性も不快なく読めると思います。
by リュウりゅう11-
エロい
絵が可愛くて好きです。女の子がどんどん感じていくのも見ていてドキドキしちゃいます。続き期待してますのでよろしくお願いします。
by keepponta-