みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 180話まで配信中(60pt / 話)
キヤー
Hな漫画です。でも、嫌な描写もなく、見やすいかな?絵もかわいいし、この先どうなるのかわからないけど、ちょっと読んで見ようかと思います。
by ポプー-
( ´∀`)b
絵はあんまり好きじゃないけどストーリーというか内容は好き。男の子達もイケメンって感じでまぁまぁ良かったです!
by ふう317-
初めは良かったが
ストーリーは女の子向けかな。マッサージで興奮するのがメインで、行為としては物足りない。途中まで購入したやめたが、ちょっと飛ばして、読むつもりです。
by TAROさん-
表紙の絵から、どんだけエロいのかと思ってたけど、想像してたより読みやすかったです。カラーだから余計にかな。
by ルルルのル-
夫との夜の行為が全然できていない主人公は性感マッサージを受けてみることになって、それが気持ちよすぎて…
by 橋長-
人によります
作品自体のストーリーはいいんですが、あまり作画にいい印象を受けません。しかし!好きな人は好き、刺さる人と刺さらない人がはっきり分かれる作品です
by マスキュリン-
こんなサービスあったら使ってみたいなぁ。絵はちょっと古い感じだけど、カラーだし最中の描写も丁寧に描かれているので全然楽しんで読めます。
by 寝巻きのまま休日-
このひと危機感なくて危ないわー。そんな簡単に好き勝手されて気持ちよくなって大丈夫なの?ただやりたいだけのひと?
by 明日テスト-
ばかみたいにえ○い。
強いて言うなら絵が人によって好き嫌いわかれるところくらいかな。
まあまあ好きだよこの漫画。by どっかの田中-
絵が綺麗!
絵が綺麗でいいなと思いました。
まだ途中までしか購入してないので、分からない部分も多いんですけどこれから楽しもうって思います!
オススメです!by おむらいす♥︎⍤⃝-