【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(19ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(60pt / 話)
絵が好きかな
不快な気持ちになることなく丁寧に書いてあるのでどんどん読めます。こんなふうに丁寧なら感じかたも違うんでしょうね
by ブナ2-
マッサージ
マッサージに夢中になっちゃう人妻さんはなんだかリアルにもたくさんいそうな気がして燃える設定ですね。いいと思います。
by ゆき◆-
体感
私もかれこれ…。女を忘れてます笑。自分の願望がマンガになったようなストーリーにハマり中。こんなん世の中に存在するんやな
by リマさん-
マッサージもの
内容はマッサージものというありきたりなもの、これで絵がもっと綺麗だとよかったけど、男の子があまり魅力的に見えないのが残念でした。無料分だけでいいかなと
by sayan*-
イケメン
さすがプロ、イケメン
中身がイケメン、丁寧っ優しい、素晴らしいね
自分の欲でしないって、これだからいいんだねby 19800205りか-
◯
絵は好みじゃないと思って読み始めたが、一気にどんどん読みたくなる。
どこまで沼にハマっていくのか、気になる。by 匿名希望05231015-
チラッと覗き見感覚で読みましたが若い男の子といいですね〜羨ましいです。こんなサービスあったら利用してみたいですw
by マッキー2022-
絵は
好みではありません。ただ、女性風俗のお仕事で、女性の身体のことを色々と描かれているので、勉強になります。
by はなかっぱa-
。
ほんとにこんなにうまかったらみんな利用するよね〜。旦那とできなくなる。私のおともですわただ女性のあえぎ少し下品。
by ええとと-
良かったね
ずっとレスは辛いだろうから、旦那なんてきっと外に女作ってたり付き合いだとか言って風俗行ったりするから女性は可哀想。でも良いマッサージ見つかって良かったね。
by miyu3iyu-