みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギャップが面白いです。いわゆる野球オタクで会社じゃ地味で目立たない主人公ですが、移動してきたイケメンエースと急接近、あざとくない彼女に好感が持てます。間違って無料を1話
購入してしまい、完結してるし購入しようか悩み中です。by マンボ~-
無料部分を読みました。
野球オタクな自信のない主人公ちゃんが、無知だからこそのあざとさで男の子を翻弄していきます。
ほどよくえっちでお話も面白かったです。by マー。-
良いです
とにかく佐伯さんが可愛すぎです。こんなモテモテのエリートくんにすかれるとか信じがたい事だけどビックリ本当なんだろうな。
by 空蓮叶-
好きなことに一生懸命で個性があって、メガネ外すと美人でスタイルいいとかほんとに漫画の世界の話で面白いです。
by 8888nnn-
ギャップ
職場で仕事はできるが、女子とつるまない真面目な主人公。新しく配属されてきたイケメンと、球場でばったり会い、意気投合する。お付き合いすることに…?共通の話題で、盛り上がるのが楽しい。
by アオキーちゃん-
なにこれ!
地味子とキラキラ男子の話はよくあるけど、始まりが野球観戦からのHって!始まりがそんなことある?って感じだけどなんか地味子がかわいすぎてキャラが面白すぎて完結してるし我慢できず課金して今から読みます!by 匿名⭐︎⭐︎-
無料分しか読んでませんが、ステキなストーリー!!
イケメン上司が地味子に好意を持つとか、ありがちなシンデレラストーリーって言ったらそれまでなんだけど、でもなんか女の子がガチ野球ファンだったり、パンツまでファングッズだったり、、そんなとこまでおおらかに受け入れて襲っちゃうとこもいい!by ★どんどん匿名◆-
イケメンと地味子ちゃんー!こういうの好き!!しかもめっちゃ野球好きじゃん笑
1人で見にいくってすごいよ!!by yumayuma-
いいー
最初、無料だから読み始めたら、面白くて、課金して読んでしまいました。とても初々しくて、ちょっとエッチでホッコリする話でとても良かったです。
by マンガ大好きー-
なんかなぁ、ギャップ萌えするわ。女の子のキャラクターがね!!面白いです。ちょこちょこポイント使って読んでます。
by ママちゅ-