みんなのレビューと感想「悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
転生物によくある展開かと思いました。でも、絵はとても綺麗で読みやすいと思います。今後の展開に期待したいてす。
by C-K-M-
絵柄があまり上手くなく、ヒロインに魅力を感じなかったのでいまいち面白いとは思えませんでしたが、王子様への強烈なビンタは面白かったです。
by もちだもちこ-
姫に転生!!
今時の転生ストーリーだけど、突然のエチ場面への展開って笑
コミカルでいて、楽しめる感じ〜このゲスい王子様とどんな性活が展開するのやら〜
無料チャージ待ちですねーby あんずのココロ-
とりあえず面白そうかな?と思って読んでみたけど、絵があまり好みじゃなかったので続きを読むか考え中
もっと早く
展開してほしいな。ストーリー自体は悪くないと思いますが、展開が時間かかりすぎな印象です。エリーはちょっと鈍感でイラッとするけど憎めない感じです。
by ゆっきゆっき-
3話までの感想です。まず、表紙よりも中身の女の子が可愛くて驚きました。読んでいるところまでだとまだ主人公が可愛そうで読んでられませんでした
2話目まで読んで正直にまず思ったのが悪女じゃなくて良くない?と、思ってしまった。あとあんまり悪女っぽくなくてのめり込めなかったです〜。
最初からイタしてるところでちょっとびっくり笑笑
悪女ルートとかマンネリのヒロゲー転生と思ってたら割と面白い。by 匿名希望-
転生と言う未知の体験から夢じゃないのか?と疑う自分がありますが、その世界に生きる事になるとワクワクがかってしまう。
by 水花園-
転生者
ファンタジー転生者、最近ハマってるジャンルで、TLってことで読んでみましたが、1話1話が短い〜! ちょっと物足りないので、星3つです。